Изменение связи полей с физическим телом

Валентина Дарбишева
Изменение связи энергетического и психического полей с физическим телом индивидуума

Связь энергетического и психического полей осуществляется силой подсознания. У обычного человека сила подсознания спелёната радикалами страстей и не может быть использована по назначению. Если радикалы страстей перерабатываются посредством приятия любых коллизий Бытия как должных, то постепенно радикалы страстей трансмутируются в позитивные чувствомысли. Они заполняют сознательную часть ума, и человек перестраивает своё психическое поле. В этот период человек мало разговаривает и выполняет требуемые от него обстоятельствами действия без определённых эмоций. Незначительные эмоциональные всплески проявляются в моменты обновления психического поля.
Когда психическое поле обретает достаточную цельность и в нём остаётся незначительная часть перекрученных узлов, начинается восстановление энергетического поля. Его восстановление осуществляет сила подсознания.  Состояние энергетического поля определяется состоянием энергетических блоков и связью этих блоков с психической энергией поля. Поэтому процесс восстановления включает в себя как восстановление каналов связи, так и восстановление самих энергетических блоков. Пока не восстановлен канал связи, энергетический блок невозможно восстановить. Поэтому работа силы подсознания в первую очередь направлена на восстановление каналов.
 Если подсознание просветлилось, то есть достаточно очистилось от негативных радикалов страстей, представляющих собой перекрученные неправильные по форме спирали волн гравитации, то сила подсознания излучает магнитные волны, укрепляющие магнитно-спиновой контур физического тела. Каждая восстановленная волна гравитации становится каналом связи между энергетическим блоком и силой подсознания. Восстановленный в местах разрывов магнитно-спиновой контур отражает психическую энергию поля в контур энергетического блока. И контур блока начинает постепенно принимать  правильную форму - эллипса, круга. Восстановление контура блока ещё не означает его полного восстановления. Только наполнение контура не отражённой психической энергией восстанавливает его целостность. Эта энергия рождается индивидуумом при восстановлении тонкого тела или эмоции.
Как проявляется восстановление тонкого тела? Через восстановление эмоциональной составляющей мысли. То есть каждая мысль, рождаемая индивидуумом, несёт в себе свет любви к всевышнему Творцу мироздания. Восстановление целостности каждого блока изменяет состояние энергетического поля, и оно постепенно начинает сливаться с восстановленной частью психического поля. Полное слияние полей обеспечивает восстановление энергетической структуры физического тела. Энергетические блоки перерождаются в единое энергетическое тело, связанное посредством психической энергии жизни с ядрами хромосом физического тела. Физическое тело изменяет систему жизнеобеспечения и обретает способность к видоизменению. Сила подсознания растворяется в ядрах хромосом.