Сказка. Романтичность

Лёля Эн
До чего же она хороша, что даже хочется взять ручку с тонким пером, и красиво, каждую букву выписывать.

Когда она приходит к человеку, ты будто в сказку попадаешь, столько приятностей всяких случается.

Ты вдруг, как будто по другому мир начинаешь видеть.

То бежишь, бежишь куда-то, как ослик заморенный, ничего не видишь, ничего не слышишь, только морковка где-то вдалеке маячит.

А тут р-р-аз, Романтичность, во всей красе!

Это же хочется сразу воздух вдохнуть всей грудью, потому что смотрите, сразу закаты-то какие! А рассветы! А как здорово всю ночь напролет гулять по городу, а потом возвращаться домой на поливальной машине, на таком романтичном такси.

Цветы, чувствуете как пахнут цветы?

Люди начинают рисовать на асфальте красивые буквы о любви, у них открываются таланты и случаются чудеса изобретательности.

В общем, если есть Романтичность, то человеку всё прощается, нелепости всякие, даже забывчивость, в лёгкой степени конечно.

А ещё хочется людям объятий и обнимашечек. Да я знаю, что это почти одно и то же, а всё ж разные вещи.

В общем, если у вас её нет, то надо обязательно искать. А когда найдете, постарайтесь не потерять больше, ведь как же это здорово, и рассветы, и закаты, и даже поливальная машина.