Между делом...

Алла Тангейзер
27.05.2015.       ВАЖНО - после 19:01!
       /17:14/ Сегодня пришла поздно, зато вечером, наверное, буду сидеть до упора. Вряд ли меня потянет на перекус. Кстати, «фургон у паровоза» приезжать перестал, так что, мои предположения 21.05.2015 оказались верны. Правда, о ребятах с фургона это может говорить, как раз, хорошо: поняли, что происходит, и отказались в этом участвовать. Впрочем, не знаю. Но, в любом случае, сегодня, совсем вечером, мог бы быть только гороховый суп. Однако я не голодна (и есть ещё порох…), так что, посмотрим, захочется ли мне доубивать ноги (хотя это — как раз довольно близко, но всё же…) вместо интернета до закрытия…
       И сразу хочу предупредить, что завтра предполагаю быть там, где может быть взлом, вернее, пароли могут быть открыты. (Здесь завтра — санитарный день, и я буду в другом месте, в этом плане — издавна подозрительном.) Если всё будет, как надо, то вечером я их сменю. Впрочем, гарантии здесь нет никогда и ни в чём. (А ещё удивлялись, зачем у меня столько п/я… Здесь тоже: ещё чуть-чуть, и станет минимум десяток, — для начала…)
       Придётся сменить и место ночлега последних дней. Там всё было как раз хорошо и спокойно («дяденька» не появлялся), но зато довольно регулярно появляется один тип, очевидно кореш «Ежовского», и в его трёпе мерзопакостям — несть числа. Сегодня днём у «знаменитой дамы» он тоже появился, и тоже «занялся» какой-то словесной дрянью, предварительно спросив у меня, буду ли я и сегодня «там» ночевать. Под конец я заявила ему, что точно не буду. «А где тогда?» — «Да я под забором сдохну!!!» В общем, придётся сегодня (на беду моим горемычным ногам) опять тащиться подальше, а может, и не спать до утра…
       Причём, «ОНИ» упорно тешат своё самолюбие тем, что я «их боюсь». Иногда — и не без того, — например, то, что мне уготовили в славном Петербурге — заведомо ХУЖЕ смерти. (И столь же гаже.) Но… Слушайте, пусть найдётся кто-нибудь поумнее, кто объяснит им, наконец, что испытываю я к ним — не (или не столько) страх, сколько ГАДЛИВОСТЬ, и иногда сильную!!!
       Ладно, — иду на перекур, а там — посмотрим. Не знаю, останется ли время на «Вспышку» в любом случае…
       Кстати! Ошиблась с названием эссе, и поменяла сейчас «26» на «25»:
«Окончательное Слово. С продолжением. 25. 05. 15.»
       Теперь — побежала курить. /18:21/

       /19:01/ После перекура пересела за Apple (Mac), соответственно, от другого провайдера. И кстати, когда я курила, пришёл один тип, судя по всему (по компьютерным «следам») — профессиональный актёр. Я его здесь вижу с тех пор, как появилась в этом учреждении, года с 2013-14-го. И может быть, я и ошибаюсь, но когда я его вижу, меня каждый раз передёргивает. Для меня не исключено, что в частности, и он пишет где-то фальсификации от моего имени. Большинство PC-ков здесь объединены в единую сеть, и я даже писала, что находила свои файлы в корзине на совершенно других компьютерах. Поэтому, вполне возможно, что кто-то (вероятно, и этот актёр) пишет где-то что-то от моего имени в то время, когда я нахожусь здесь, а в удалённом доступе вся эта сетевая система может отображаться как единый компьютер. Т.е. получается, что фальсификации гонятся именно в то время, когда здесь была я и «с того же компьютера». Тот актёр это, или нет, но о таких вещах я уже думала не один раз, особенно когда видела здесь кого-либо из «наших» (с кормёжек и пр.), — так что, всё возможно. То же вероятно и в других учреждениях, где есть бесплатный интернет. (А поскольку многие из них были, например, на тех же кормёжках или рассказали, что там было «для достоверности», то не исключено, что такие фальсификации, в то же время, когда здесь я и «с того же компа», ещё и грешат «некоторой достоверностью». (Или похожи на неё, поскольку некоторые события описаны реальные, хотя я могла и не обратить на них внимания, не счесть их сколько-нибудь значимыми.) Тогда та лажа, которая гонится от моего имени в виде «моих впечатлений и мыслей» для идиотов может выглядеть совсем уж «достоверной». Сегодня, например, была омерзительная драка, но мне и голову никогда не приходит писать о таких вещах и воспринимать их сколько-нибудь значимыми, поскольку они совершенно вписываются в мерзость этого нынешнего мира. Я просто подумала, что сегодня, например, могли вкатать для «достоверности», и вот эту гадкую драку — вспомнила. Остальное, на что могли эти дегенеративные деятели «обратить внимание»,  может быть сфальсифицировано от моего имени от и до.
       Вот интересно, начиная примерно с этого времени, как я была на перекуре и пришла с него, что-нибудь, какая-нибудь лажа от моего имени где-нибудь появится?.. Если да — значит, точно этот актёр. Но может быть, и не он, а кто-то другой…

       /19:43/ Вот, американский центр закрылся (они закрываются раньше), и я — опять за PC.
       КСТАТИ, ПРОПАЛА ВЧЕРАШНЯЯ СТАТИСТИКА. А Я ЕЁ СЧИТАЛА И ЗАПИСЫВАЛА!!!
       Быстро публикую отдельным произведением эту сентенцию и убегаю. /20:01/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 767,
знаков без пробелов — 4 064,
знаков с пробелами — 4 929.)






...