Афоризмы-17

Николай Проков
*Кто опасен, тот другом быть не может!
*Если моральному человеку  в обществе нет места, то непонятно, как  становятся лучшими и святыми?!
*Успех придет обязательно, если   помогать государству разводить лохов!
* Сами себя загоняем в угол отсутствием здравого смысла, а потом все валим на жизнь!
*Любовь для избранных, а секс для всех!
*Если  ориентироваться только на то, чтобы   кому-то угодить, то  всегда будет плохо!
*Жизнь для себя не имеет ничего общего с эгоизмом: это твое право!
*Одной причины мало, чтобы покончить жизнь самоубийством: должно быть несколько причин, одна из которых перевесит и поставит точку!
*Хорошая семья – иллюзия, а  плохая зачем нужна?
*Если стадо загнать на одну дорогу, то каждая овца начнет соперничать с другой овцой!
*Каждый - Первый, но на своей территории!
*Бытовая техника – муж и жена!
*Если любовь – это прогулка, то она прогулкой и заканчивается!
*Не прощать – это не значит ходить с желчью: это значит, что человек для тебя умер!
*Женщина разочаровывает мужчин, мужчина разочаровывает женщин, начальник разочаровывает подчиненного, подчиненный разочаровывает начальника, но это не значит, что не встретишь того, кто поднимет тебе настроение!
*Как бы ни берег свое время, оно все равно уйдет!
*Старайся поехать туда, куда другие не поедут!
*Никто не может быть соперником другого, так как каждый  идет своей дорогой!
*Если подружки лучше любого мужчины, то не поменялась ли ориентация?
*Если президент хороший, это не значит, что государство перестало грабить!