На какие вибрационные потоки человек настроился, т

Людмила Стефания
Мы с вами имеем счастье жить в удивительном мире.  В этом мире нам с вами дано по праву рождения благополучие, изобилие, счастье. Познавая Законы Бытия, получая знания и наполняя мир любовью и добротой, мы становимся счастливыми, укрепляется наше здоровье и иммунитет, мы обретаем долголетие и радость жизни.

Но это происходит только тогда, когда мы перестаем жаловаться на обстоятельства, окружающих людей, на судьбу. И задаем себе вопрос: «а что мы сами сделали для того чтобы стать счастливыми?».

Давно известно, что на какие вибрационные потоки человек настроился, то и получает в жизни. В жизни вы сталкиваетесь с этим постоянно, включая телевизор вы выбираете канал необходимый вам, это не означает что по другим каналам нет трансляции, вы просто выбрали тот, который вам понравился. Согласно выбора и идет трансляция передач. Согласно выбранных вибрационных потоков идет трансляция событий в вашей жизни, той направленности, которую избрали именно вы сами. 

Пожелайте себе счастья и стремитесь к выбору более высоких и позитивных вибрационных потоков. Излучайте радость и добро в окружающий мир, настраивайтесь на позитивные событийные каналы. И помните, что в вашей судьбе происходит все то, и все  так, как пожелаете вы. Выбор за вами.

По происходящим в жизни человека событиям можно понять как он относится к себе. Каков его выбор.

Порой человек ,многократно совершающий ошибки, просто не желает понять, многих ошибок он смог бы избежать, поступая по другому, и перед тем как принимать решение, делать выбор, вначале обратился за помощью и советом к специалистам в той или иной сфере деятельности, рекомендации которого так необходимы для принятия важного, необходимого  решения.

В нашем мире создано много различных законов во всех областях жизни, (уголовный кодекс, трудовой, налоговый и т.п. А вот Законы Бытия многие не знают, но как говорят юристы не знание законов не освобождает от ответственности (последствий незнания). Спотыкаясь, 
делают много ошибок, но так и не могут понять, что именно познание законов Вселенной, может изменить многое в жизни в лучшую сторону.

Если создавая семью вы выбираете дату свадьбы наобум, не зная что несет тот или иной день, и как отразится выбранная дата на последующую жизнь в браке, значит, вы не желаете себе счастья.

Выбирая квартиру вы не проконсультировались по поводу более удачного района для проживания и удачной даты покупки квартиры, вы не желаете себе счастья. И не известно, как будут развиваться события во время проживания в этой квартире. Что принесет вам покупка жилья, радость или горе? Вы этого  не знаете.

Обратившись за консультацией к специалистам вы твердо будете знать, в каком районе вам будет более комфортно проживать, вы сможете выбрать дату для успешной покупки, удачное время переезда на новую квартиру, получите рекомендации как правильно расставить мебель и т.д. А также сможете выяснить стоит ли что-то менять в вашей жизни в этот месяц, год. 

Желаете себе счастья? Желаете, чтобы ваша жизнь была благополучной? Возьмите себе за правило обращаться за рекомендациями к специалистам и все важные, судьбоносные вопросы решать совместно с ними, обучаясь, консультируясь, выполняя необходимые рекомендации.

Кстати сказать, все успешные люди, так и ппоступают, прежде чем что-то сделать, и принять решение они консультируются у специалистов, по всем вопросам, касающимся успешной и счастливой жизни. Вы желаете быть успешным и счастливым? Значит  тоже также поступайте.