Великая Анти-коррупционная война в России

Александр Свиридкин
Снова становится где-то горячо. Да не где-то даже,а повсюду. Хотя,не так. Ведь одни нагнетают,а другие разгребают. Трудное время.
   Недавно показывали по телевизору,что на стороне Украинской Армии против мятежного Донбасса воюют чеченцы,приехавшие не из Чечни. Показывали немного о "Чеченском батальоне",кажется так называется военное формирование,воюющее против ополчения Донбасса. Это страшно,конечно,что в конфликт вовлечены уже внешние силы и кто-то приезжает на Донбасс с оружием в руках,чтобы свести старые счеты с кем-то. Например,с русскими. Хотите поохотиться на русских - приезжайте на Донбасс? Разве это все еще АТО (Анти-террористическая операция) ? Как могут в АТО быть вовлеченными вооруженные формирования из не силовых ведомств Украины? Что же это за резня такая получается? Вы хоть понимаете,граждане Украины,насколько это все опасно? Это печалит,когда в конфликт вмешиваются чужие,а свои,мотивируя это отпором российской агрессии - готовы позволять чужим проливать нашу славянскую кровь. Получается,что жить славянину на своей земле нельзя,а нужно пригласить чужих,чтобы те впустили своих чужих,которые и наведут порядок. Ставьте кавычки сами и где угодно. Не до грамматики и прочего. Просто грустно. Просто грустно. Невидимый Троянский конь стоит где-то в Киеве и,как телепорт,как врата Чужого Мира - теперь впускает к нам то,что нам и не понятно,и устрашающе, и чуждо.

   Возможно,поэтому в России и пошли на опережение,"развязав" Тотальную Анти-коррупционную Войну с губернаторами, мэрами и чиновниками. Чтобы не ждать своего Троянского коня. Стоит посмотреть на карту России,чтобы заметить,какие огромные существуют там Края и Регионы. Некоторые готовы поспорить по площади хоть со всей Европой. И там управляет губернатор со своим карманным телевидением. Даже,если он до мозга костей патриот и кристально-чистый человек - он не справится. Нужно в регионы отправлять группу людей в управление. Сами регионы,края и области - по Польскому образцу - обозначить,как Воеводства. И рядом с человеком в штатском - должен сидеть во главе стола человек в форме. Воеводства,а не края и области с ресурсами и полезными ископаемыми. Настало время,друзья,настало.