Фашист Порошенко и бандеровцы. Часть 1

Светлана Соколова 3
И, конечно, в современной Украине очень почитают бандеровцев. Почитает их и президент Порошенко. Напомним читателям, что бандеровцы были фашистскими прихлебателями, служили фашистам во время Великой Отечественной войны верой и правдой. Они проводили на завоёваннных территориях карательные операции, уничтожали мирное население, а именно: убивали и сжигали людей, сжигали целые населённые пункты. Также бандеровцы, например, УПА (Украинская повтанческая армия), были частями фашистких войск и воевали против Красной армии. Ну, как мы помним, УПА яbвляется экстремистской организацией, в России её деятельность запрещена.

И Порошенко чувствует своё родство с фашистами, и поэтому очень чтит бандеровцев – фашистских прихлебателей. Он безумно напоминает Гитлера. Правда, в молодости Гитлер был бомжом: он был бездомным, ночевал на скамейках и т. д. Это была совершенно асоциальная личность. А ещё Гитлер был графоманом и написал книгу "Майн кампф". В ней он изложил свои бредовые идеи. В ней он говорил, что немцам нужны земли Восточной Европы, России, хорошо бы их завоевать. Но земли эти были чужие, принадлежали другим народам, русским. И тут Гитлер выдвинул свою бредовую, совершенно не обоснованную, высосанную из пальца теорию о расовом превосходстве немцев. И поэтому он развязал подлую, захватническую войну, напал на Советский Союз.

Все мы знаем, какой жестокой и страшной была Великая Отечественная война. Её целью было завоевать жизненное пространство и различные богатства для немцев, это Гитлер выполнял задачи, изложенные в книге "Майн кампф".

Ну а фашист Порошенко в отличие от фашиста Гитлера никогда не бомжевал. Наоборот, он всегда был респектабельный и при деньгах, а асоциальным поведением не отличался никогда, он всегда был бизесмен и олигарх. И тем не менее, это такой же гнусный фашист, как и Гитлер.

Например, он подло свергнул законноизбранного президента Виктора Януковича, уроженца Донбасса, и ведёт жестокую захватническую войну против Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

И эти республики частью Украины не являются давно. Здесь давно не платят пенсии, пособия, зарплаты бюджетникам, из бюджета Украины, конечно. 25 лет люди платили налоги, делали отчисления в бюджет Украины, и вот, теперь они лишены фашистом Порошенко всех прав, и им ничего не платят. А так, все их денежки украл фашист Порошенко. И на территории ДНР и ЛНР украинская гривна давно уже не ходит, здесь в обращении российский рубль, эта территория давно является рублёвой зоной. 

Продолжение  http://WWW.proza.ru/2015/06/06/885