Время наш ресурс

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
25.05.2015 

Время — самый большой ресурс на Земле. Время бывает быстротечно или вяло текущим. Время единственный ресурс, за который надо биться на Земле и во Вселенной.

Человечеству подменяют ценности. Заставляют становиться дебилами, думающими только о еде и сексе. И ценность всего навязываемого в зеленых бумажках или золотых слитках. Но разве можно воспользоваться такими ценностями при выходе из тела во время смерти человека?

Мы сегодня с младшим сыном испекли хлеб. И я подумала, что может быть лучше этого? Домашний хлеб, домашний уклад жизни. Не бежать по лабиринтам офисов жизни, а сидеть спокойно и кушать горячий хлеб с пылу, с жару. Во время такого общения ты чувствуешь, что жизнь принадлежит тебе и ты спокойно наслаждаешься.

- See more at: http://kara-dag.info/vremya-nash-resurs
Все, что есть на Земле — имеет живую суть, дух. Каждая стихия — имеет свой дух. Вернее, дух — это стихия Огня, Воды…Можно общаться с Ветром, можно общаться с Дождем. У всего есть дух. Так же есть дух у Времени. С ним тоже можно общаться. Если среднестатистический человек не умеет этого делать, и даже не подозревает, что это возможно, то совсем не значит, что этого нет.

Общаясь со временем, мы можем двигаться вперед или назад, видеть миры, которых не видим. Время, это живой механизм, если вообще так можно выразиться, для управления.

Представьте себе субстанцию, где мы просто плаваем, и входим в прошлое, в будущее.

Человеки давно научились взаимодействовать со временем. Давно получили доступ к управлению. Массы, стада — людей , — не знают об этом. Лишены знаний. А зачем им это? Многие ли хотят это знать? Для многих жизнь — прогнуться, лизнуть, украсть, убить, нажраться, и секс. На самом деле пустая трата времени своего.

Зато кто-то другой, кто имеет знания, может пользоваться чужим временем, забирая его у пустых людей, коих миллионы.

 

- See more at: http://kara-dag.info/vremya-nash-resurs