Чем наша стабильность отличается от застоя -е

Владимир Ильич Иванов
"...Чтобы худого про царя
Не болтал народец зря,
Действуй, строго по закону,
Под шумок, но - втихаря..."

Дорогая моя столица,
Дорогая моя Москва!

Все смуглее соседские лица
Жиже грязь, да пониже трава.
Все упитанней властные лица
Глубже грязь, да едина беда...

Дорогая моя Россия,
Дорогая моя Москва!

***

Закономерности кармы

 Чем прожорливее рты государственных мужей, тем крупней для государства отрастает ж0па.

***

 А чем стабильность отличается от застоя?

В застой один полковник вздымал в недоумении густые брови, получая от услужливых генералов орден или медаль, улыбаясь, что как же он мог забыть этот свой малый или большой героический поступок и с благодарностью, что не забыли и напомнили, начинал обнимать и лобзать своих генералов, а при стабильности - все с точностью до наоборот. Если и есть разница, то только в автомобилях заменили карбюратор инжектором, все-таки у нас по закону оккупантов принят стандарт Евро.
 «Кадры решают всё», – эту формулировку И.В.Сталин ввёл в политическую жизнь ещё в годы индустриализации, а затем кадры перестали, что-то решать и СССР оказался в застое, перешедшем в отстой и его развал.
Вот и по сети прокатился странный флешмоб, где главным современным позором стабильной России кто-то неожиданно решил обозначить главного кадра из Грозного.
 Я не особо его горячий поклонник и считаю, что каждый имеет право на ошибки в прошлом, но давайте сравним параметры и тарифы одного из главнейших движителей экономики - электроэнергии.
 Судя по старой формуле, при одинаковой системе власти, к коммунизму народу ближе там, где ниже тариф на электроэнергию.
И если наши избранные депутаты, заплутаты и прочие кадры для нас уже ничего хорошего не нарешали, то кадыровские кадры решают все верно, у них все почти в два раза гуманней для собственного населения, чем для тех же самых жителей Москвы. И кто после всего этого позор России? Кадыров Рамзан Ахматович и его команда? Или наши лилипутные местные системные избранные и избранники?
Хотя с каждым годом становится понятней, что вся суть райского бюджета преисподней, расписанного упырям вурдалаками, в том, что кровушки хватит на всех.

PS Из протокола заседания правления о росте ВВП

Сперва правление гаражного кооператива "Фауна озера" прессовало своих членов прокладкой дорог со сносом, окончательно запутавшись, что было первично и вторично, а после перешло на доклад о замене медведей на сборе шишек обезьянами. Главным аргументом против медведей было то, что они слишком много времени проводят в своей берлоге.

Но статистика хоть и продажная девка рынка, но и она указала, что использование обезьян не привело к росту показателей от сбора шишек так как, тех сильно пугают холода и трудятся они с ленцой, постоянно держа у уха устройство для получения стимулирующих команд извне. Сейчас правление кооператива работает над несколькими направлениями развития - дальнейшее сокращение членов с отвлечением членов на переизбрание правления, увеличение членских взносов ввиду сокращения числа членов и увеличения числа льгот правлению,  с отработкой новой стратегии, что панда - больше медведь, чем обезьяна, оттого и ожидается повышение урожайности шишек и шишей.

***

Не хватило кислорода,
Стать отцами для народа,
Вот и замучились заразы,
От переизбытка газов....

***

Обезжиривая нажористость кофейной гущи

Старая цыганка нагадала на кофейной гуще, что сроки окупаемости государственных программ возможно сократить вдвое и более, отменой топам и мажорам видов на удачную дальнюю дорогу, оптимизировать дела сердечные с умеренной диетой и переменой частных охранников на казённых.