Июнь и удача

Смеш-Шарик
Советы финансового благополучия на каждый день. 
Июнь Календарь финансовой удачи и финансового благополучия
1 Июнь День иллюзий, обмана, искушений, борьбы за справедливость, правдоискательства. Проявляйте осторожность во всем, соблюдайте спокойствие, избегайте ссор.
2 Июнь полнолуние. День справедливости, планирования, составления отчетов. Полезны физические упражнения, соблюдайте спокойствие. Покупайте книги, домашний скот.
3 Июнь. День общения, коллективных мероприятий. Не подходит для нудной работы, отчетов. Благоприятны путешествия, торговля, банкеты. Покупайте бренды.
4 Июнь Не рекомендуется устраиваться на новую работу. Объективный взгляд на мир, позволит увидеть себя со стороны. Покупайте - антиквариат, дорогую одежду.
5 Июнь. День обмана, интриг, перевоплощений и смены образов. Плох для слабых людей, потому что обостряется чувство подчиненности, но хорош для обладателя актерских талантов.
6  Июнь День иллюзий и искушений, плох для начинаний, деловых союзов, контрактов. Новые идеи и веяния принимайте с осторожностью, не выясняйте отношения.
7 Июнь. День открытий, конференций, банкетов, командировок, освобождения от долгов, можно принять важное решение. Покупки - компьютерная техника, электроника.
8 Июнь. День дружбы, объединения людей, вечеринок, банкетов, отправляйтесь в путешествия, освобождайтесь от вредных привычек. Покупки - спорттовары, косметика.
9  Июнь. День усиления умственных способностей, получения новых идей и решений. Не начинайте новых дел. Покупайте медицинские препараты, парфюмерию, косметику, украшения.
10 Июнь День разрушения старого. Сохраняйте спокойствие, не ссорьтесь, не мстите, не поддавайтесь на провокации. Покупайте одежду, предметы домашнего обихода.
11  Июнь. День укрепления традиций. Не желательно подписывать контракты и договоры, начинать путешествия. Можно покупать украшения, драгоценности, модную одежду.
12 Июнь День рассудительности и рациональности, вдумчивого наблюдения за окружающим миром. Покупайте косметику парфюмерию, ювелирные изделия, изысканные вещи.
13 Июнь. Напряженный день, не ссорьтесь, больше отдыхайте, будьте разумными и экономичными. Устройте семейное торжество. Одежда, купленная сегодня, долго носится.
14 Июнь День тяги к знаниям, наработки умений, навыков, выхода из трудных ситуаций. Путешествуйте, раздавайте долги. Не покупайте технику, мебель, недвижимость.
15  Июнь. День больших дел, покупок, подарков, начинаний и находок. Будьте в приподнятом настроении, приобретайте вещи, рассчитанные на долгий срок эксплуатации.
16 Июнь. День подведения итогов, составления творческих планов и замыслов, хорошие мысли могут воплотиться и материализоваться. Покупайте подарки.
17 Июнь День творчества, открытий, исследовательской работы, путешествий и торговли. Будьте щедры, но не давайте деньги в долг. Покупайте продукты питания, подарки.
18 Июнь. День воплощения в жизнь задуманных ранее планов. Благоустраивайте дом. Приобретайте недвижимость, автомобили, аудио видео технику, оргтехнику, мебель, антиквариат.
19 Июнь День подходит для торговли, приемов. Не принимайте скоропалительных решений, не подписывайте документы. Покупайте подарки, драгоценности, украшения.
20 Июнь. День путешествий, встреч, банкетов, перемен в жизни. Полезно поспорить о творчестве, о принципах, определив, кто помогает или мешает вашему гармоничному развитию.
21 6 Июнь День смирения, прощения, активизации интуиции и скрытых возможностей. Благоприятны научные исследования, поиск пропавших вещей.
22 Июнь. День воспоминаний, планирования и перестановок, хорош для осмысления жизни. Не вкладывайте деньги в недвижимость и ценные бумаги. Не критикуйте, не мелочитесь. 23 8(12.28) дева. День решительных действий, поездок, турпоходов, путешествий, командировок. Ожидается успехи в работе и продвижение по службе. Хорошо начинать строить дом.
24 Июнь День иллюзий, обманов, заблуждений. Не начинайте ничего нового, придержите свое мнение, следите за эмоциями. Приобретение мебели лучше отложить.
25 Июнь. День отдыха, воспоминаний, углублений в себя, благоприятны все начинания, особенно строительство. Покупки – произведения искусства, посуда, аксессуары, одежда, обувь.
26 Июнь День активный и непредсказуемый. Не стоит заниматься чем-то новым, незнакомым, начинать важные дела, торговать и рисковать своим здоровьем.
27 Июнь. День мудрости, спокойствия, проявления интуиции и детективных способностей. Не подходит для торговли, обогащения и азартных игр. Хорош для путешествий.
28 Июнь. День учебы, конференций, совещаний, накопления информации и материальных благ. Судебные разборки лучше отложить. Покупки – недвижимость, автомобили.
29 Июнь Удачный день для начала важных и долговременных дел, смены работы, коммерции, путешествий. Прислушивайтесь к советам. Покупайте книги, модные товары.
30 Июнь. День иллюзий, обмана, искушений, проявляйте осторожность, соблюдайте спокойствие, боритесь за справедливость. Не принимайте подарков, покупайте книги.