Как Коза повергла в Ад Свитых

Михаил Елейзаря
   Прямая речь с Дочерью Вия(Иеговы)Алёной Ивий угрожавшей мне наказанием от её Ад-Ца: -
 
 - Лик-Бес(Лико Беса)для Всё-Знаек; - Вий от слова свитый-скрученный, то есть Дух Свитый который заражает собой любую подходящую Авва-тару то есть SOS-Уды-Тела...
 
 Ваш Гость-в-Плоть Иег-Ра-Ест-ся в свои Имена вот уж как пять эпох, и перепрыгивает Троицей этот Светлый-Вий и Иего-Святой Сын из мифа в миф и обратно в Свитые Писания; - А его Христо-Мать-Ерь(Христоматия) со своими дочерьми делает всё чтобы не Пу-Тать Хрен на Р-едь-ку и на оборот...
 
  Так что ваша Пуг-Калка про Вия-Духа-Господа из тех же серий типа Он Свитой Дух как самый Добрый Бог и есть директор МММ ,,, но когда Ягу-Вирусу нужны рабы, он же им рабам и Господь...
  Когда рабы вдруг начинают пу-тать-ся в Его Свито-скрученных Писани-Ях(СС-ути) и словесно бунтов-Адь(Хулить)против Духа, то Он тут же им СС-авва-оФ, то есть Пол-пот-СС-Ад-Ист Ген-и-Рал...
 
  Так что Алёна И-Вий,,, ты согрешила против своего Вия "Пук-Гая" на меня На-Коза-Нием...... Вы Алёна И-Вий-Каа попросту Попу-Та-Лии понятия: -   
 
  Система Т-Вор-Ца специально т-вор-ила образ Непокорного Козла, чтобы не повторилось повторяемое; - Когда очередной Козёл уводит от Вия большую часть Иего Ст-ада в Живую Вселенную,,,,,,
 
  Именно по этому Воровская система называет Ростких Богоборцев Козлами, а их действия по установлению справедливости На-Козанием.
  По определению Ваш Вий скрученный Дух не Коза, он Вий-Рус, то есть Ось-Тать-Точная форма распада, некогда без-смертного человека, ставшего первым человека-убийцей...
 
  По этому Фантомный Призрак, который не Призр-Ел дар Каина(Горную Дыню-Гордыню)На-Коза-вать не Ум-еет; - Он, когда ему надо, то он Кара-Бох(Чёрный Бог)может только Кар-Ать своих за то, что они называют его Святую Кару за Хулу каким то там На-Коза-Нием.