Сказка. Влюблённость

Лёля Эн
          
У неё большие, белые крылья.

Она беспокойная, но чувство возникает необыкновенное.

Ведь она приходит с парой крыльев для нас, и учит летать.

Самое забавное, что оказывается, мы все умеем летать, нам ведь крылья только дай.

Вспомните как легко летаешь, когда приходит Влюблённость, даже и учиться не надо.

Только она нам крылья надела, перья пригладила, и мы уже как заправские летуны, начинаем парить.

Я знаю точно, что все помнят этот захватывающий полёт, выше облаков, выше солнца.

Но, к сожалению, а может и нет, приходит Влюблённость лишь на время, и крылья свои даёт тоже не навсегда.

Она когда улетает, и крылья свои забирает.

Что интересно, мы почти всегда отдаем их добровольно, хоть иногда и с лёгкой грустью.

А иногда, начинаем убегать от неё, прижав крылья к груди, в надежде, что она нам их оставит...

Но, Влюблённость быстрая и сильная, всё равно догонит и заберёт, у неё же они одни, эти вторые крылья, и другие люди её тоже ждут, всем хочется летать.

Поэтому, лучше сразу отдавайте крылья добровольно, поцелуйте её в щёку, поблагодарите, и зовите Любовь, уж с ней-то точно не соскучитесь.

И налетаетесь, и набегаетесь.

Иллюстрация из интернета.