Поцелуй европейские ценности, леди ГАГАрина

Злата Раевская
                Анатомия предательства

В Вене в ночь на 24 мая прошел юбилейный шабаш «Евровидение», где российская гражданка Полина Гагарина, не имевшая формального право представлять Россию, получила второе место.
И в то время когда кто-то плакал о погибшем герое Новороссии и певце Алексее Мозговом, кто-то радовался, не только убийству, радовался полету Леди ГАГАриной .
 
Реклама очередного конкурса Евровидения крутилась вокруг Гагаринского … «Поехали!».
Участница набирала очки, готовясь взять картбланш, пиарясь на славе великого однофамильца.  И совершила свой подвиг - выполнила главное условие Европейского музыкального шабаша – поцеловала извращенца Кончиту Вурст.
- Хотите стать такой, как Полина, хотите жить красиво и побеждать, как она, целуйте европейские сосиски! – ушло кодовое послание в души миллионов российских детей и молодежи.
- Дело сделано, мадам ГАГАрина, получите свое заслуженное второе место на празднике Сатаны. Вы кажется замужем?  Какими вырастут Ваши дети, не будут ли они мечтать о Кончите Вурст? – голос всевышнего не был услышан из-за грома ариахонской трубы, оравшей свою песню.
 Никто не обратил внимание, что ГАГАрина не поет, а орет, и напрочь лишена даже намека на артистизм?  Даром что училась театральному искусству в школе-студии МХАТ.
 Да, но ведь она поцеловала, а значит уже не важно поет или орет.
- Вы видели, а Вы? Российская замужняя женщина поцеловала…  А муж, кого готов целовать в ответ?
- Да, но что такое невинный поцелуй? Как вообще делают карьеру современные певицы, кого только не целуют, и не только, пока доберутся до вожделенного олимпа?
Как делают модели карьеру откровенно описал Бегбедер. На что только не готовы претендентки, не только целовать, могут и слюни глотать.
Ну, а Полина начинала, как модель, чувствуется школа, пройденные километры по подиуму, и зачем изменять своим принципам, даже будучи замужем, модель внутри продолжает жить. После этого конкурса начинаешь верить в то, что она была любовницей и Льва Лещенко, и Константина Миладзе, тоже школа.
 
 
Самопровозглашённая модель для подражания, которую никто на конкурс не посылал, кстати.
   По словам депутата Виталия Милонова, Полина Гагарина не имела никакого российского национального мандата на участие в конкурсе. Согласно опросу, проводимому радио «Вести ФМ» 95% граждан страны выступило против участия России в «Евровидении».*
  Трансляция конкурса на ТВ и по радио в принципе нарушает российские законы, запрещающее пропаганду содомии среди детей.
   Так кого представляла леди ГАГА рина?  Частную медиаструктуру, плевавшую на христианские ценности, мораль, нравственность и Россию заодно.
  Бородатый Вурст в женском обличье, взлетевший в прошлом году на олимп Евровидения во имя незыблемого торжества гомосексуализма, не уставал мельтешить во все время подготовки конкурса. Согласно жестким условиям представителей восточноевропейских стран принуждали «жулькаться» с извращенцем, делать «чмоки», произносить при этом что-нибудь сладенькое. Никто не погнушался, демонстрируя строгую подчинённость навязанным правилам.
  Вот и леди ГАГАрина, выполняя конкурсные правила, специально встречалась с психом, не побрезговав окунуть страну как можно глубже в «евродермище» , по меткому выражению Милонова.
«Полина Гагарина поцеловала европейские ценности» - новостью упивались все СМИ сутками напролет.
  Затем Полина зычно провыла песню на английском суржике в образе Тургеневской девушки в дурацком платье с немыслимым подолом, под которым вполне мог поместиться Вурст и кто-нибудь еще из его компании. Опошлив Тургенева и Гагарина, получила заслуженное поцелуем место.
    Подгонка результатов голосования на «Евровидении» -  давно притча во языцах, а победа на этом конкурсе -   политический акт, имеющий малое отношение к таланту исполнителя.  Победившая на фоне оранжевых процессов на Украине Руслана отрабатывала приз на Майдане.
      Леди ГАГАрина готова делать тоже?
   Ради европейских печенек – гонораров, обещанных крупнейшими западными записывающими компаниями за тонкую пропаганду европейских ценностей,  легко предала Родину - за тридцать серебряников леди ГАГАрина оказалась готова с охотой втемяшивать  «передовые и задние стандарты 21 века»   русским деткам.
   В ответ на заслуженное «Леди ГАГА рина – изменница Родины» от Милонова заведенная кукла заучено лепетала о стандартах 16 века, повторяя лукавую риторику международных организаций, продвигающих ценности Садома и Гоморы по всему миру.
Финалистка не знает, как глубоко и где теперь она живет, став гайкой пропагандистской машины.
 На фоне бывшего Сан Ремо конкурс Евровидения смотрится политически ангажированным уродцем.
 Иногда возникает ностальгия  по Сан Ремо 80-х, пусть и с его невидимыми миру слезами и интригами, с которыми  знакомила пресса.
   Красивые мужчины и женщины дарили людям радость. Это было что-то необъяснимо прекрасное и высокое, совсем не капиталистическое. Песни с этого конкурса забыть не можем до сих пор.  У итальянцев и русских близкое восприятие мелодичности, ритма, страсти.
 Хорошая музыка может объединять людей.
 Но не конкурс Евровидения.
 Ну а предательнице ГАГА риной, изобличающей себя криком «Не верь мне больше!», верить никто не собирался.