Новопровинциал почетная грамота 5

Антон Данилец
Ну а какой-нибудь сотрудник муниципального контроля, имеет рабочий стол в кабинете на 5 – 6 персон, бытовки у него вообще нет.
Зато, он молод и служил в ВДВ.
Привлекателен и привычен к тяготам военной жизни.
Так что вполне сможет поставить девушку раком в каком-нибудь закутке.
А как его?
Откуда вдруг пришло?
На эти вот вопросы отвечая;
Ответить, видимо, не смог
Еще никто.
И есть ли он вообще,
Тот путь к сердцу девицы.
Не выдумка ль,
Не плоти вечный зов?
Не знал я этого,
И не узнаю видно...,
А может и не стоит -
Знать того?
В кировской администрации, изменник, как правило,  покупал для этого застолья ко всему – ещё и бутылку виски.
Ну, если хотел, конечно, чтобы его сабантуй, был почтен приходом Ольги Николаевны.
Честно говоря, я и не помню, чем она там занималась.
Главой, вроде бы – не была.
И даже, замглавы…
Но пользовалась глубоким «уважением» и даже чиновничьим «подобострастием».
На всех праздниках, она пила исключительно «виски»…
Почему? – не знаю.
Как то мне рассказали правда, что она работала раньше в кировской налоговой инспекции, а в начале века, ну как я помню, в провинциальной налоговой инспекции, бутылка хорошего виски, действительно считалась элитной и очень распространенной взяткой…
Ну и привыкла, тогда, видимо, еще молоденькая девушка Оля…
Пишу с сомнением…
Конечно, с возрастом чиновники, а в особенности, чиновницы, матереют, как-то «уплотняются» и сосредотачиваются…
Проходит год-два-три… и уже совсем не понять:
- Было ли это существо, вообще, когда-нибудь, молодым, юным, влюбленным.
Ведь сейчас у неё, в рабочем регламенте секс с главой администрации в состоянии повышенной комфортности…
Ну не важно…