Обращение -комментарий от Вышнего Света

Мария Ганина
Уважаемые друзья,прошу прощения за задержку ,ибо Сообщение нами принято 13.05.2015 г.
Уважаемые наши Ученики, Золотые Ангелы нашего Великого Центрального Солнца! Я - Метатрон, Эль Мория, Урусвати, Иешуа, Богородица Матушка Мария, Мария Магдалина, Здравия Вам желаем!
Абсолютную Солярную Силушку на ваши уровни спускаем, Вас разумом наполняем! Нашу встречу начинаем Силовым Сообщением, у которого - общественное значение.
Физической реальности закономерности, законы те, которым подчиняются все силы в Мироздании, это - Канонические Правила Божественной Регулярности, которые воздействуют во всех системах и уровнях в большей или меньшей степени.
 Физический мир огражден от Тонкого мира завесой и важность нашего Обращения к Вам, живущим в энергетическом слое физической материи Трехмерного Мира, направлено на открытие формулировок, тесно перекликающихся с нашими тонкоуровневыми характеристиками.
 Невидимые вашими физическими глазами уровни начинают революционное сближение с Вашим Уровнем проявленности.
Завеса утончена, и в ближайшие 30 лет у Вас поменяется восприятие себя, как единицы Мироздания в Солнечном Союзе планов и подпланов, уровней и подуровней.
 Галактическое Содружество Свободных Миров Вас готовит к пониманию  неделимого Космоса в уровнях разной проявленности.
Космос ваших уровней восприятия раскроется в своем многообразии форм жизни, и Ваша работа в физической материи будет переплетаться с тонкоуровневыми Мирами более высоких волновых колебаний ,вибраций.
 Этому способствуют те Огненные Энергии, которые вашу родную Мать - Землю окутывают, пронизывают и напитывают все живые организмы.
Нашу Огненную Электромагнитную сонастройку получаете, порционно набирая новые для себя и своего потенциала Галактические Энергии.
Заветы Майтрейи и Заветы, Вам оставленные Славянским Этносом, сумевшим сберечь Сантии Перуна, Скрижали Вечности- начинают раскрываться в своем раскодированном варианте. То, что Тибетцы астрономическое исправляют телами и душами своими, называется распространение забытого на Земле Луча, хранившегося в Непале в недрах под водой тибетского озера внутри горного хребта Эльбрус.
 Большое даровано пройти испытание душам тибетских монахов, которые законы нарушили!!!
 Кали, Богиня Тьмы, не имеет той силы, на которую они уповали.
В сокровищницах этих- пустота, боль, и разрушенному не соединиться в новое, а трансформироваться и архивироваться в энергию, которую Ваша Физическая Мерность выводит на эоны Вечности.
Кали-Юга окончилась, и тибетские монахи - служители Тёмной Силы закономерно устрашились от содеянного, и Земля поглотила тех, кому время вышло.
Материя этих волновых несоответствий набор массы получила, и вызванное сотрясение и сдвиги земной коры в тех местах ознаменовали начало Четвертого Квантового Скачка, который Вас выводит на синий уровень Спирали Вознесения. Аум - Ле - Ле - Ом.
На участке древнейшего хранилища законсервированы тела разных Существ, когда-либо посещавших и живущих на Вашей Планете.
Раскроются врата, и эти законсервированные Существа сумеют отыскать те, кого направили на этот путь поиска.
Эрнст Мулдашев находил туда дорогу, но - не Время!
 Зеркала и магнитное силовое поле не дали ему войти в ту часть хранилища. Этому путешествию посвятил несколько лет.
Ясность вскоре появится, важные открытия Вас ожидают, как следствие этого Четвертого Скачка.
 Наши Уважаемые Жители планеты Земля, Вами пройден величайший эволюционный путь от маленького микроорганизма в Существо, способное любить и создавать важные физические и энергетические субстанции.
Огненные Боги Вас наделили своей ДНК и РНК.
 Гены различных Рас Галактических Высших Божественных представителей находятся внутри вашего Генофонда.
Внутри раскрываются, под воздействием Огненных Энергий те качества, которые позволят Вам увидеть во Вселенной Мироздание, готовое Вас принять, как давно заблудших Своих Любимых Детей.
Эта фаза пробуждения, возможно и  незаметна для каждого, но это уже происходит.
Вы проживаете уникальное время.
 Сознание освобождается от рамок и ограничений, замочки с Ваших узких рамок сняты.
Начинайте осознавать собственное Многомерное Существо, которому присущи новые органы чувств.
 Любовь разного уровня направляется на Ваши сердечные резервуары - коллекторы.
Физические тела Ваши в соединении с тонкой эфирной матрицей вырабатывать начинают новые субстанции.
Кристаллическое образование Вашего наполнения началось.
Водородная Ваша Вселенная и Ваша Планета выходят на новую форму точно по графику.
Кали-юга завершилась, и Сатья-юга начинает свой рассвет.
 Эпоха Обновления, Пробуждения - исключительное время глобальных изменений. Этому радуется весь Галактический Союз и Ваши далёкие прародители.
Освобождение нелегко проходит.
Любое утверждение, которое засело в уровне подсознания в десятках, сотнях поколений, менять конечно надо осторожно, дабы не лишить вас рассудка.
И полномасштабная работа по осведомлению таких групп, как ваша, например, позволяет Нам провести в умы и сознание других, населяющих такую замечательную Землю, эти новые для всех Вас знания.
Этому Вас готовят НаивысокоБожественные Сути.
Занятия просим проводить с другими людьми почаще.
На примере технического распространения, как блоги в Интернете, чатах, сайтах, соцсетях и через вебинары.
 Так,мы существенно продвинемся в энергоинформационном обмене.
 Эту часть закончим словами напутствия:
Вам, живущим в эти важные времена, выпала доля выбора: на какой стороне Вы находились и на какой Вы хотите быть, на какой путь Вы сумели выйти в этом воплощении.
Ваш выбор определяет дальнейшее развитие Души Вашей.
И какое это ответственное дело начать жить в осознании того, Кто Ты есть на самом деле - Человек 3-го тысячелетия.
Вам на путь помогаем выйти, Золотому Веку быть, и Эпоха этого преображения началась.
Те, кто живут в большой и великой стране России ощутили мощь единения и особую силу мужества своих дедов, прадедов, бабушек и прабабушек, которые могли себе позволить не опуститься на колени перед демонической оккупационной политикой фашизма, и Ярость Благородная, Ярость Огня мало - помалу начала разгораться в их сердцах и умах, огнем выстраданной разрушительной сокрушительной силы обрушилась на эту фашистскую агрессию.
 И запомнит каждый, кто прошел через эту свободу, факт того нерушимого единства, развенчавшего миф о недееспособности и неорганизованности народа России.
 Этот факт раз и во веки - вечные на сутьбу всей Земли повлиял, как выход из-под демонического влияния всей Цивилизации в целом.
И Эпоха эта началась именно в день Курской Битвы.
И этот переломный момент, который Вы может быть сейчас и не помните, но Деды и Прадеды Ваши помнят.Помнят, как Существа всех уровней помогали Вашим солдатам отстоять право на суверенитет и на рождение Мира во всем Мире.
Эту работу по Обновлению Вы начали с этого События.

И Кали-Юга дала трещину и Кали - Богиня Мара, Богиня смерти, вынуждена была сдаться. Этот факт напечатан во Вселенской Хронике- как один вид Существ- Гомо Сапиенс, сумел соединиться с Высшим Уровнем!!! И Верой и Мудростью сумели совершить невозможное по физическим законам меры, а по Вселенским Канонам Мироздания эту физическую силу существенно превзошли тонкоматериальные энергии, которыми обладает каждый из Вас в совершенстве. Настроиться только надо на эту Энергию, которая является для Вас Неиссякаемым Ресурсом.
 Аум - Ле - Ле - Ом!