Непрерывность времени и синтагмация

Кайыр Жунусов
«Непрерывность времени, слитность мгновений, обеспечивается постоянным действием универсальной единой силы» - Kayyr Junusov

Непрерывность времени

В веществе тел осуществляется когезия, которая соединяет элементарные фрагменты макроскопической значимости агрегатов молекул и атомов, называемые макромолекулами. Фрагменты могут быть выделенные в чистом относительно виде и изученные, как химические, так и физические их состояния. Когезия же – это такое соединение фрагментов, которое осуществляет слитность вещества тела. Макромолекулы также есть слитные состояния элементарной материи, свойства которой определяются единой фундаментальной силой по Обобщённой Общей Теории Относительности (ООТО).

Сказанное выше определяет непрерывность макромира, которая ответственная за непрерывность пространства и времени, содержащих макромир. Исходя из непрерывности макромира, мы говорим о едином универсальном взаимодействии частей мира, протекающем в непрерывном времени, в слитных мгновениях.

В наших представлениях мы слитность разрушаем, превращая в синтагму.

Общее название принципиальных фрагментов когезии называем когезин, который слабо изучен, и имеется аналог его, рассматриваемый в микробиологии, ответственный за внезапное разъединение сестринских хромосом в анафазе клеточного цикла деления. Суть внезапности в микробиологии не раскрытая, но можно предполагать, что она – есть принцип формирования синтагмы.

Всё сказанное имеет отношение к динамической химии, и мы будем рассуждать об общих свойствах формирования синтагмы на физическом уровне. Мы будем ссылаться на единое взаимодействие, которое, в частности, объясняет существование приливов и отливов, а также – суточных и пространственных вариаций синтагмации.

Итак, синтагмация – нарушение непрерывности времени, как наиболее общее её определение. Она модулированная суточными и пространственными вариациями в земной лаборатории и может быть выявленная в лаборатории Кайыра, признак которой – привязка к абсолютному истинному времени (простейший случай – синхронизация процессов с кварцевым эталоном времени непрерывной последовательности отсчётов, арифметическим рядом натуральных чисел).

01:43:00.00 Мир, моб. +79688616437 26.05.15