Эпизод 16. Ведь так?

Венея
Магия тел притягивает двух людей, казалось бы никогда не соединимых, но так бывает, и это вселяет уверенность в случайности пересекающихся путей. Двойная ошибка возводить это в статус часто уподобляемых явлений, так и наша пара обрела друг друга неожиданно, предвкушая желаемое, правда, со стороны молодого человека, особенно, рьяно верующего в одну любовь на всю жизнь, в правду и справедливость. Но разве так бывает в нашем перевёрнутом с ног на голову современном мире? Представьте, да, что немало удивляет вашего покорного слугу. Может, даже, это его скрытые желания, что мир наш ещё не совсем на дне хаоса и разложения. Давайте верить в лучшее, господа, и, более того, предпринимать действия для качественного улучшения нашей жизни. Как это не банально - все в наших руках.
Алексом, как он себя помнил, всегда руководили желания и эгоизм, но эта девушка перевернула его мир, он осознал, что не ради материальных ценностей, навязанных капитализмом, живет и дышит, но ради другого, ради того, чтобы  глубокое чувство раздробило его сознание, обволакивая сладкими грехами, чтобы мирская суета отошла на задний план, придвинувшись к сути. Осязаемое влекущее чувство любви сокрушало его мысли каждый день, превращало в бессловесное существо, потому что слова не нужны, когда любишь. Значит не все потеряно.
Встряхнув своей красивой головой, он в очередной раз прокручивал в голове их недавний незабываемый шопинг, когда он осознал это чувство, томясь в ожидании узнать, что чувствует она. Его глаза сияли в предвкушении. Она ему не откажет. Ведь так?