Глава 3. О корове, о геях на диком Западе...

Максим Максимов 50
Глава 3. О корове, о геях на диком западе...
«…многочисленные факты религиозной инволюции человека…», «…главная причина… разрушения и появления различных примитивных и уродливых религиозных верований является нравственная деградация людей» - так резонерствуют нам авторы «Религии мира», пробного школьного учебника, издания 1994г.
Уж чья б корова мычала!
О «нравственном растлении народа» все служители, всех культов, у всех народов твердят испокон веков, наверняка, еще с самого зарождения религии.
Так же, как и о своей «самоотверженной работе над повышением нравственности людей».
Однако, применительно к самой религии, лучше не скажешь!
Тем более, после всех этих благо- и мерзоглупостей, откровенной лжи и мерзогадостей, что мы с вами вычитали в этом, т.н. «святом писании»…
Да еще после нескончаемых мерзостей геноцида на религиозной почве, в течении всей истории человечества…
Да еще после многосотлетнего засилья религии над всеми сферами жизни человека, особенно в жутко мрачный период средневекового мракобесия и дичайшего разгула инквизиции…
Христианской религии уже две тысячи лет!
Это была и остается – пока! - одной из главнейших и господствующих религий мира.
Ну, и что или кого она за это время «исправила»??

Некоторые могут возразить: если под знаком креста сейчас живут сотни миллионов, значит, эта идея верна!
Не могут же ошибаться столько людей сразу!
В том-то и дело, что это ничего не значит.
Как известно, факт отличается от идеи тем, что существует сам по себе, независимо от нашего или чьего-либо еще отношения к нему.
На то он и факт.
А вот идеи живут только тогда, когда их кто-то поддерживает или, что еще хуже, насаждает.
Потому что голосованием определяется не истина, а всего лишь мнение!
Тысячи лет люди считали Землю плоской.
А на дотошных и догадливых одиночек, утверждавших, что она круглая, всегда смотрели косо, и даже крайне враждебно.
Пока не было установлено, что это - действительно факт, и правы были одиночки, а не толпа.
Много веков церковью насаждалась идея, что вся вселенная вращается вокруг Земли, а человек – пуп земли, сотворенный богом.
И вся вселенная сотворена и вращается вокруг и только ради этого пупа.
А тех, кто догадывался, что это ложь, попы поджаривали на костре.
«В благоухание господу!»

Идея христианства не снизошла неким «божественным» озарением на те самые миллионы.
Она насаждалась им огнем, мечом и лицемерным словом в течение всех этих двух тысяч лет!
Именем этого «человеколюбивого спасителя» за эти две тысячи лет побито людей и искалечено судеб больше, чем за всю историю человечества, до появления христианства!
То есть, до т.н. «новой эры».
Только, во имя ли его?
А может быть, во имя чего-то другого?

Небольшой примерчик, хотя, на первый взгляд, не в тему.
Уже в нынешние времена, именно официальные церкви, а не «уродливые и примитивные верования», освящают «небесными узами» браки между однополыми «супругами».
Думаете, они озабочены политкорректностью и «защитой прав» сексуальных меньшинств?
Чушь!
Моисей в своих законах писал:

«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них!» (Лев.20)

Что-то в «новом завете» мы нигде не нашли отмену этого пункта «завета ветхого»!
Впрочем, как и подтверждения…
Нет, о своем собственном, шкурном интересе заботятся «святые отцы»!
Паства разбегается, доходы падают – вот, о чем болят «святые» головы!
Какая уж там, к черту, нравственность «рабов божьих», если самим вкусно кушать хочется…
Причем, на халяву!
Мы нисколько не удивимся, если в скором времени они начнут благословлять и другие «сексуальные меньшинства».
Например, педофилов, некрофилов, скотоложников и проч…
А почему бы, и - нет? Чем, эти-то, хуже?
По крайней мере, их деньги, за благословение, пахнут точно так же, и ценятся нисколько не дешевле!

Больше всего удручает мысль, что людям, развращенным христианскими бреднями, не хватает ума противостоять сползанию в этот вселенский идиотизм!
Вот, уже и в Испании конституционный суд признал возможным легализацию однополых браков, и еще в нескольких странах…
Есть ли мозги у этих…
Язык не поворачивается назвать их людьми!
Нигде и никогда, ни у какого народа, и ни в какой религии такого не случалось!
Даже в Спарте, где мальчишек отбирали у матерей еще в детском возрасте, и в чисто мужском коллективе выращивали из них исключительно воинов, такого не было!
Мужеложество там не пресекалось, и даже считалось в порядке вещей: молодую сексуальную энергию куда-то девать было надо, а женщинам доступ в их военные общины был категорически воспрещен.
Каждый воин должен был, даже обязан был оставить после себя потомство, и поэтому обязан был жениться, но даже в этом гомосексуальном государстве браки заключались только между мужчинами и женщинами!
И вот, спустя две с половиной тысячи лет после крушения невежественной Спарты, высокообразованные человекообразные христианские приматы доползли до полнейшего идиотизма!

Сам Христос, якобы, говорил: «Кто прелюбодействует, глядя на женщину, тот прелюбодействует в сердце своем…»

Лишь глядя, причем - на женщину, как и положено природой!
А не на мужика…
А вот, о таком, библейский «спаситель» Иисус Христос даже помыслить не мог, несмотря на всю свою всезнающую, «божественную сущность»!

Достижения нашей цивилизации порой удивляют и поражают нас высотой полета мысли и бесконечными возможностями человека к творчеству и созиданию.
На этом фоне особенно неприятно осознавать, что идиотизму человеческому предела нет - тоже!
«Защитники» этого идиотизма весьма успешно спекулируют «дискриминацией сексуального меньшинства».
И добившись победы в нескольких странах, теперь бьются за разрешение гомосексуалистам и лесбиянкам усыновлять детей…
В США, например, госдеп решил даже запретить называть родителей «папа» и «мама»!
Потому-де, в однополых семьях, с усыновленными детьми, сами понимаете, с этим неувязка!
Как, вам, такое следствие этого идиотизма?
Да еще в государственном масштабе!

И даже их оппоненты тоже демонстрируют свою умственную импотенцию и не находят против этого идиотизма никаких контраргументов.
Или не хотят находить?
Потому что вопрос этот совсем не правовой, а скорее, клинический!
Что естественно, то - не безобразно!
И наоборот, безобразно то, что противоестественно!
Гомосексуализм – это противоестественное половое влечение однополых особей.
Только и всего!
По сути дела – это мутанты, у которых просто сбой генетической программы!
Неважно, по какой причине.
А от худого семени - не жди доброго племени!
Природа, ради выживания вида или популяции, особи «худого семени» отсеивает самым простым и естественным образом: они не дают потомства.
Поэтому, уродство в природе не распространяется, и вид или популяция в целом остаются здоровыми и жизнеспособными.

Некоторые из «защитников», краем уха что-то слыхавшие про Дарвина, могут возразить: происхождение видов, как раз, и основано на отклонениях от генетической программы!
Конечно!
Но закрепляются и даже иногда приводят к созданию новых видов только полезные для выживания в природе отклонения.
И это уже не уродства, а полезные для всей популяции качества.
А какая польза для выживания рода человеческого уродство особей, не дающее потомства?

Вы видели когда-нибудь, чтобы животные-самцы спаривались между собой?
Тем более, самки?
Человек и в этом, как и во многом другом, идет против природы, и она не оставит это без последствий.
Просчитать ситуацию несложно.
Выпустив из изоляции бациллу гомосексуализма, мы позволим ей свободно распространяться и заражать остальное общество.
Это приведет к выпадению из репродуктивной функции какой-то части населения.
Какой количественно – никто не знает, пока она латентна.
Дурной пример заразителен, все это знают, но мало, кто учитывает.
Сначала выпадут явные мутанты, таких не так много.
Они выпадают и сейчас, но, за своей незначительностью и анонимностью, практически никакого влияния на общество не оказывают.
Но затем начнут выпадать мутанты скрытые, таких значительно больше.
Возникнет вспышка моды на это уродство, подкрепленная социальными, экономическими и, бог знает, какими еще факторами.
В том числе, благодаря церковной поддержке.

Собственно, она уже возникла, как всегда раздуваемая и подогреваемая сколь продажными, столь и безмозглыми СМИ.
Даже в Израиле, этой ортодоксально-религиозной стране, живущей по законам Моисея, уже сняли трогательный фильм о такой вот, однополой мужской «любви»!
Плевать! - и на моисеевский закон, и на самого Моисея и на все последствия в будущем.
Плевать! - если на этом можно сделать бабки в настоящем, сегодня, сейчас, сию минуту!
А почему бы и нет, при «свободном-то» рынке?
Деньги – не пахнут!
Так что, количество выпавших вообще непредсказуемо.

А если этим мутантам разрешить еще и усыновлять детей?
Это не означает всего лишь разрешить им не рожать своих!
Последнее, конечно же, их личное дело!
И общество не имеет права вмешиваться, в принципе.
Нет, это означает дать им возможность уродовать нормальных детей, рожденных другими!
И вот, тут, нормальное общество вмешаться просто обязано!
Неужели еще кто-то может сомневаться, что в однополых, ненормальных семьях дети просто не могут вырасти нормальными?
Просто - в принципе!
Потому что человек – животное общественное, и его сознание формирует синхронная ему окружающая среда, в отличие от врожденных животных инстинктов, отшлифованных миллионами прошедших лет и поколений.
Кто из «защитников» этого идиотизма даст гарантию, что эти мутанты-гомики, воспитывая чужих детей, не станут еще и педиками?
Те, кто даст гарантию, пусть передадут на «воспитание» им своих собственных детей или внуков!
Этот джин себя еще покажет!
И прежде всего - в странах, развращенных христианством, практически и так вымирающих.
А вот, например, ни в одной мусульманской стране представить себе такое невозможно, даже в самом страшном сне!

Так что, нашим «импотентам» мы посоветуем простой критерий: то, что противоестественно, то и безобразно.
Со всеми вытекающими последствиями.
Занимаешься своим уродством с такими же мутантами у себя дома – это твое личное дело.
Втихаря, и чтобы тебя никто не видел!
Никто слова не скажет!
Потому что это - твоя беда, а не вина…
Но если ты свое уродство агрессивно и напоказ рекламируешь перед всем обществом!?
Это, уже - твоя прямая вина!
Испанскому конституционному суду и иже с ним, мы бы еще предложили рассмотреть вопрос, например, о легализации публичной мастурбации в общественных местах.
А - что?
Имеют право, конституцией не запрещено!

В России, например, матерятся без зазрения совести не только в общественных местах, и не только пьяные маргиналы, но с экранов кино и телевидения.
Причем, люди с претензиями на интеллигентность!
Больше того, эта «культура» успешно осваивает и театральные подмостки, а безмозглые российские СМИ этим еще и восторгаются.
Естественно, за бабки, которые «не пахнут»!

Например, один из таких «культуристов» - сын известного потомка сынов Израилевых, носящий фамилию Райкин.
Вот уж, действительно, «квазимодо», не только внешне, но и по своей внутренней сущности!
Лет тридцать назад мы видели фильм с его участием, где он бегал голышом, выставив напоказ свое «мужское достоинство»…
Не зря говорят, что яблочко, иногда, ох, как далеко от своей яблоньки укатывается!
Как правило – червивое!
Тот фильм, с «достоинством» Константина Райкина, при советской власти был запрещен к показу, а сейчас он рьяно выступает за легализацию матерщины: якобы, в жизни все матерятся, значит, это – элемент культуры, а жизнь надо показывать такой, какая она есть!
Ну, так, может быть, давайте будем преподавать эту «культуру» еще в школе, вместо уроков русского языка и литературы?
Ведь, чтобы подрастающее поколение со знанием дела осваивало это «культурное наследие предков», уже издан и свободно продается толковый словарь матерных слов и выражений!
Потому что делать бабки на этой «культуре» конституцией в России - не запрещено!

С этой точки зрения вполне можно понять и даже категорически поддержать исламистов, ни на дух не принимающих сексуальную распущенность, по крайней мере, публичную.
Не услышишь среди них и такое беззастенчивое, публичное сквернословие.

А вот Иисус Христос - рьяно защищал потаскушек:
«Не судите, да не судимы будете!»,
«Кто сам без греха, пусть первый бросит в нее камень!»
Ну, а куда ему было деваться, если собственная мама произвела его на свет байстрюком!
Возведя блудницу на божественный престол, христианство подписало приговор само себе…

Но вернемся к теме.
Кто бы, и что бы ни говорил, но древние евреи были умным народом!
Такого рода ситуации, и к чему они могут привести, необразованные степняки-скотоводы просчитали еще за несколько тысяч лет до нас!
А мы, со своей интеллигентской образованностью, не можем оценить и проглотить даже то, что нам уже разжевано и положено в рот готовеньким.
В чем-то мы можем не соглашаться с моисеевским законом и даже посмеиваться или возмущаться им, но есть что-то, с чем невозможно не согласиться.
Хотя следует прямо оговориться, что персонификация этих законов, конечно же, чисто условная, и, по большому счету, совершенно неверная.
Это обыкновенные, простые правила человеческого общежития, и выработаны они никаким не Моисеем, и никаким не «господом».
А всем ходом развития человеческой цивилизации.
Для тех, кто ни разу не держал библию в руках, или держал, но подзабыл, о чем там написано, мы приведем здесь некоторые библейские установления на эту тему.
С особой настоятельностью мы рекомендуем перечитать их некоторым «святым отцам», в том числе и т.н. «православным», кичащимся своей «славной правильностью»:

«…Если кто будет прелюбодействовать с женою замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
Кто ляжет с женой отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
Если кто ляжет с невесткою своей, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиной, то оба они сделали мерзость; да будут преданы смерти, кровь их на них.
Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
Если женщина пойдет к скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.
Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу ее, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесет он.
Наготы сестры матери твоей и сестры отца своего не открывай, ибо таковой обнажает плоть свою: грех свой понесут они.
Кто ляжет с теткою своею, тот открыл наготу дяди своего; грех свой понесут они, бездетными умрут.
Если кто возьмет жену брата своего: это гнусно; он открыл наготу брата своего…»   (Лев.20)

Здесь ничего не сказано о педофилии.
Возможно, поэтому она широко распространена среди «святых отцов», особенно в католичестве, где практикуется обет безбрачия?
Хотя всем известно, что за «Содомский грех» господь испепелил пять городов!
Но, видимо, это было «давно и неправда»…


Следующая, 4 глава называется: – …и о «голубых» в РПЦ - http://www.proza.ru/2015/05/26/705

Начало этой, 4 части - Гл. 1 – Вспомним Евклида -  http://www.proza.ru/2015/05/22/528

Начало этих записок, "Забавный Генезис" - http://www.proza.ru/2015/02/02/1772