Маасквабадские мимикрии

Смирнов Валерий Эрнестович
Бывший премьер России (2000-2004)  – кудринский и грефовский  «Миша два процента»  и видный оппозиционер Михаил Касьяняов может получить гражданство США за «образцовую работу по пропаганде демократических ценностей». Соответствующий петиция к президенту Бараку Обаме и Конгрессу Соединенных Штатов была опубликована неким Робертом Хиллом из Вашингтона на сайте проекта Change.org. (Кстати,  многим на заметку, когда петиции не глядя подписывают, а есть там спорные темы, ух есть).
«Один из лидеров Демократической коалиции Михаил Касьянов провел образцовую работу по пропагандированию  демократических ценностей.
Его неоценимый вклад в поддержку позиции США по ключевым вопросам внутренней и внешней политики России должен быть оценен.
Мы требуем, чтобы Конгресс США и Президент Барак Обама рассмотрели вопрос о предоставлении мистеру Касьянову гражданства США за неоценимый вклад в развитие демократии»,  пишут америкосовские авторы документа.
Видимо заокеанские общественники не хотят оставлять без внимания «неоценимый вклад оппозиционера в поддержку позиции США по ключевым вопросам внутренней и внешней политики России».

Исходя из пендосовских правил,  петиция будет рассмотрена американскими властями только в том случае, если наберет не менее 25 тысяч подписей. На данный момент ее подписали уже более 10 тысяч человек.

Ну а более молодым людям нашей Державы стоит ещё раз напомнить  о «демократических ценностях» Михаила Касьянова, известного в народе под прозвищем «Миша два процента», и его заокеанских кураторов.
Например, в недавнем своем интервью французскому журналу «Politique Internationale» оппозиционер Касьянов заявил, что мечтает вернуть Крым Украине. При этом, судя по словам «Миши два процента», для него не составит особого труда втоптать в грязь в угоду собственного «Я»  надежды и чаяния большинства населения Крымского полуострова, которое высказалось на прошлогоднем референдуме за будущее с Россией.
Такое ощущение, что Касьянов вообще не считает крымчан за людей, а их мнение для него пустой звук, напрасно будоражащий барабанные перепонки.
В беседе с французским журналистом Касьянов также намекнул на то, что готов пойти против Конституции РФ и отстранить от власти законно избранного президента РФ.
Бывший премьер говорил о многочисленных манифестациях, которые должны заставить ВВП принять ряд губительных для страны решений и сложить полномочия главы государства. Как некогда было в Киеве во время майдана, в итоге которого Украина оказалась втянутой в хаос и гражданскую войну.
«В этом году надо усиливать давление, чтобы он согласился пойти на политические реформы. После двух больших манифестаций в декабре 2011 года ВВП, используя ДМ, пошел на компромисс и на переговоры с нами. Надо это повторить. Раньше была хорошая экономическая ситуация, поэтому нас поддерживала только интеллигенция. Сейчас положение ухудшилось, выросла безработица, момент самый что ни наесть  удачный» -  поведал  Касьянов.

Думается, дабы не раскачивать лодку нашей независимости и самоопределения в угоду  западным «стандартам»  и  «ценностям», пора собирать таковых личностей в последнюю командировку: «Чемодан-Аэровокзал-Вашингтон». Хватит, в своё время, личности данные,  уже до реформировали государство. До сих пор,  пендосню,  с Земли Родной выпроводить не можем!