Развитие духовного состояния индивидуума

Валентина Дарбишева
За пределами времени Дух находится в состоянии света. Входя в пределы времени, он разбивается на множество красок, оттенков, которые невозможно слить воедино. Поэтому в Бытии пространства времени каждый Дух индивидуален, неповторим. Потеря одной из красок или оттенка ведёт к ущербности Духа, его индивидуальность теряется,  заменяясь на черноту бытия. Место каждой потерянной краски, оттенка заменяет собой чернота, и постепенно Дух становится всё более и более чёрным. Потеряв последние оттенки, он поглощается инерционным полем планеты.
Каждой краске соответствует работа одной из чакр. Если чакра здоровая, то и краски, рождаемые её вращением, чистые, яркие, отражающие в пространство времени тысячи ярчайших и светлых оттенков. О чистоте красок и оттенков, выражающих состояние Духа, свидетельствует благочестивость его поведения на эмоционально-психическом плане и отсутствие стремления к подавлению воли неблагочестивых духов.
Воля каждого Духа определена состоянием его чакр. Если чакры загнивают, их невозможно излечить подавлением. Гниль надо очищать, а очищать её можно только собственной волей Духа. Благочестивый Дух может помочь каждому тёмному Духу только путём замены части темноты на краску. Всё. Остальное - чистку чакр, наполнение их необходимой энергией сознания и восстановление целостности каждый Дух делает сам.
Дух, восстановивший целостность трёх чакр, становится способным возродить     себя к жизни за пределом пространства времени. Дух, упустивший возможность очищения и растративший отпущенную ему энергию на достижение иллюзии власти над психоэмоциональным полем других духов,  сам того не ведая, очищает их от темноты, впитывая её в  своё психоэмоциональное поле, ещё более приближаясь к концу своего существования.
В пространстве времени Дух не знает вечности. Как и всё сущее, здесь он подвержен накоплению империла, который всё более приближает его к моменту поглощения ближайшим инерционным полем. Но выйти из пространства времени в пространство сознания Души в чёрном состоянии Дух не может. Только развивая в себе индивидуальность, он сможет очиститься и дойти до состояния света, сразу же перейдя в другую мерность.
Почему же Дух, войдя в пространство времени, должен вернуться в запределье?     И почему он входит сюда?
В запределье, находясь в состоянии света, Дух пребывает всегда один. Спускается в пространство времени он для поиска Души или своей половины. Найдя Душу, он становится цельным и обретает истинное своё назначение. Если Дух восстанавливает целостность своих чакр, наполняя их энергией божественного сознания, растворённой в биологической матрице робота, то все души индивидуума сольются в одну, образуя сферический кокон в пределах пустот астрального тела от пупка до основания шеи. При этом все три чакры (5,4,3) объединяются единым сознанием, и образуется пульсар, испускающий магнитно-спиновые волны, защищающие психическое поле индивидуума от воздействия инерционного сознания планеты. Чакры постепенно изживают себя, как энергетические аккумуляторы, преобразуясь в источник высших энергий, обеспечивающих питание тонкого тела. При этом сознание остальных тел трансформируется, и постепенно образуется единое сознание, объединяющее собой матрицы всех тел. Обретая это единое сознание, тонкое тело покидает пределы земли и отправляется в космическое странствие.  При этом физическое тело не подвергается разрушению. И в любой момент времени при воспоминании тонкого тела о физическом теле последнее может проявлять признаки жизни.
 Итак,  из вышеизложенного следует:
1. Состояние Духа определяется состоянием тел и форм всех его чакр на различных уровнях сознания данного индивидуума.
2. Индивидуальность Души заполняет тела чакр, если они находятся в состоянии чистоты и целостности, обретая генетическую первозданность своего строения.
3. Когда рождается процесс восстановления чистоты и целостности чакр, то ему должен соответствовать процесс развития индивидуальности Души. Если восстановленная чакра раскроется, а соответствующая индивидуальность Души не разовьётся, то включается программа на уничтожение тела и формы чакры. Поэтому процесс развития индивидуальности Души, должен предшествовать процессу восстановления и раскрытия чакр.
4. Когда восстановленное цельное сознание тела и формы чакры  Духа впитывает индивидуальность Души, то образуется единая телоформа, объединяющая эфирный и астральный уровни сознания чакры. При этом ментальный уровень сознания чакр трансформируется и поглощается сознанием ума.
5. В сознании ума осуществляется трансформация ментального сознания чакр, после которой они, кристаллизовавшись, входят в центры пульсаров тонкого тела. Соединяясь с телоформами чакр, индивидуальностью Духа, пульсары тонкого тела обретают индивидуальное сознание единого Духа, обретшего свою истинную форму.
6. Сознание пульсаров тонкого тела сливается воедино через божественное сознание единой Души, Людь входит в построенное для неё тело сознания эмоции.
7. Биологический робот поглощает сознание тонкого тела, освобождая физическое тело от необходимости дыхания и питания. Слившись с эмоцией воедино, биоробот обретает жизненную силу и сознание всех сутей человеческого существа. Оставив физическое тело с незначительным запасом жизненной силы, новое божественное существо отправляется в странствие по мирозданию божественного творения.