Опять двойка!

Александр Соханский
На снимках: старт ракеты «Союз»; эпизод игры на ЧМ-2015; поёт Полина Гагарина.



ВТОРАЯ НЕУДАЧА
        28 апреля 2015 года. Грузовой аппарат "Прогресс М-27М" стартовал с космодрома Байконур с помощью ракеты-носителя "Союз-2.1а". Планировалось, что через шесть часов после старта космический грузовик должен причалить к Международной космической станции, однако корабль отклонился от расчетной орбиты. 8 мая "Прогресс" сгорел в плотных слоях атмосферы над Тихим океаном.
        16 мая 2015 года. На этот раз ракета "Протон-М" не смогла вывести на орбиту мексиканский спутник связи и полностью сгорела в атмосфере.


ВТОРОЕ МЕСТО
        17 мая 2015 года. Матчем Россия - Канада завершился Чемпионат Мира по хоккею 2015 в Чехии. Канадские хоккеисты просто разбомбили российскую команду, дав забросить всего лишь одну шайбу Евгению Малкину на 53 минуте.
        Россия проиграла Канаде в финале Чемпионата Мира-2015 с разгромным счетом 1:6.
        Итак, Россия получила серебро в Чемпионате, у Канады - золото. Бронза - у США, они обыграли команду Чехии со счетом 3:0.
 

ВТОРАЯ ПЕСНЯ
        23 мая 2015 года. Россиянка Полина Гагарина с песней A Million Voices заняла второе место в финале песенного конкурса "Евровидение-2015" (303 балла).
        Победителем в этом году стал швед Монс Сельмерлев с песней Heroes (365 баллов). Замкнула тройку победителей итальянская группа Il Volo (292 балла).




        По материалам официальных сообщений.