Первая любовь. Гл. 48

Оксана Куправа
Гл. 48
Скинув пальто, она поняла, что одета в топ, который у Лиды так и не сменила на собственную блузку, и удивилась этому открытию. Как можно не знать, что на тебе, как можно это забыть? В таком виде не стоило и думать появиться перед отцом и церковными старейшинами, которые, наверняка, тоже в зале, просто так отец Библию вслух не читает.
Она быстро нашла на вешалке какую-то кофту, натянула, застегнула на все пуговицы, с сожалением отмечая в зеркале, как скрывается за серым мохером яркая полоска красивой ткани. Коротко поздоровавшись, проскользнула через зал в комнату, которую отвели им с мужем. Мэта не было, видимо, Даниил опять утащил его на какое-то служение или репетицию группы прославления. Ну и хорошо, будет время прийти в себя!

Она сразу сорвала кофту, забросила в дальний угол, провела ладонью по телу. Здесь не было зеркала. Но она словно видела себя со стороны – новой, восхитительной, откровенной.

Интересно, понравился ли топ Владу? Вирсавия засмеялась, понимая - звучит глупо. Вряд ли он заметил, запомнил,– слишком быстро расправился со всем, что было надето на ней. Она краснела при воспоминании о том, как на место лоскутам ткани тут же приходили его горячие руки, его голодные губы, заявлявшие свою власть над каждым миллиметром ее беззащитной кожи.

Все стало совсем не так, как на Лидиной даче. Тогда он был осторожно-нежным, и сквозь его бережные прикосновения только намечался, пытался пробиться – полу-обузданный – тот бешеный поток, который теперь нес, и мял, и выбивал сознание, как сгоревшие пробки и тут же возвращал назад резким реанимационным всполохом. Ей казалось, что она вся – сеть нервов-проводов с содранной изоляцией, которые беспрерывно искрили, уничтожая остатки стыда,перерождая ее. Разве еще вчера она могла быть такой – стонущей, кусающей, жадно впивающейся в его рот? Разве это ее руки судорожно мяли чужие простыни, царапали его спину? Разве это ее бесстыдные губы блуждали по его телу, заставляя его дрожать, захлебываясь в полустоне-полурыке…

Она открыла глаза. Надо переодеться. Нельзя, чтобы Мэт видел ее в этом топе. Не нужно сейчас лишних вопросов. Завтра она все расскажет, а пока – спать. Если сможет. Но вопреки тревогам, она провалилась в сон неожиданно быстро, едва коснувшись подушки.

Квартира ему понравилась. Небольшая, но очень уютная, и для жизни здесь было все необходимое. Он сразу же отдал деньги риэлтеру – симпатичной женщине «под сорок», подписал договор.

Когда женщина ушла, Влад  ходил по квартире – из комнаты на кухню, оттуда в ванную, коридор, опять в комнату, пытался представить, что из этого приглянется Вирсавии, а что нужно будет поменять. Спустился в машину, взял сумку с вещами, вернулся. Первым делом застелил кровать свежим бельем. От мысли, что она сегодня будет спать здесь, его потряхивало. То, что произошло вчера в гостинице, не пресытило, не утолило его, наоборот… Каждый момент, всплывавший в воспоминаниях, отдавался в нем новой волной желания.

Зазвонил телефон, но на экране высветилось «мама», и он не стал брать трубку. Сейчас меньше всего хотелось слушать нравоучения Анны Сергеевны.

Как подогнать время вперед, чтоб быстрее наступил вечер? Он раскладывал в шкафу по полкам свои вещи, так, чтобы осталось много места – для ее, смотрел телевизор – простенький, с маленькой диагональю, надо будет купить хорошую плазму, потом решил приготовить ужин – на двоих.

http://www.proza.ru/2015/05/25/1028