Наваждение или Сто раз помоги - забудут, один раз

Анатолий Веллес
 Великий Парад Победы  воистину произвёл огромное впечатление и на друзей и на колеблюющихся.Мощь России и союзников была продемонстрированна с блеском.Новая эпоха социалистических стран требует надёжной защиты и эта защита создана и уровень её сравним по важности с созданием атомного оружия после войны.Прагматизм нашего Верховного очевиден высоким уровнем,потому что высшим манёвром считается такой манёвр,когда война выигрывается до начала военных действий.Девяностые для нашей страны прошли тяжёлым испытанием т.к. перестройка СССР сравнима со Временами инквизиции и чем дальше мы от неё тем сильнее она действует на сознание современного человека.Как показали эти 23 года дела в разных советских республиках прошли по разному,вроде одна и та же болезнь ,а последствия не сравнимы.Чего скрывать ведь каждая республика готовила себе перспективы и роль не худшую от других.Насколько оправдались ожидания и властей и населения и в каких условиях оказались некогда процветающие вполне успешные республики.Буквально всех возмущает состояние Украины ведь за лозунгом"Незалежная" осталось много советского,общего и делать вид,что кучка пройдох сможет создать самостоятельную политическую состовляющую просто аморально.Но пока они у власти вреда будет столько,что авгиевы конюшни покажутся разминкой.Люди раздвоились с одной стороны хотят жить по человечески,а с другой стороны им говорят живите как попало и они ту другую сторону как заворожённые слушают.Законы принимают против своего народа,коррупция потеряла человеческое лицо,искусственный интеллект на Украине вышел из под контроля.Украина находится на обочине ЕС и не совсем эта обочина чистая.Какую в мире можно представить страну ,где мог бы быть избран президентом Порошенко и назначен Яценюк премьером,как не на Украине?Где взять Вооружённые силы,чтобы советником нач.генштаба назначили Яроша?Гитлер же не назначил Бандеру советником Гудериана?!Скромного комбата и это их уровень.На Украине пять мужиков собрались пива попить и через пол часа за столом уже пять гетманов.До чего они довели страну этот тупой толстый Порошенко о худой маргинал Яценюк,мол правительство не доедает,президентская группа явно перебрала,обожралась конфет вот её и пучит.
    Маленькая сошка да большая ложка.Так вот эти деятели создали  и вошли в категорию хронических неудачников,подобно профессиональным нищим регулярно совершают обход своих друзей и знакомых и,мастерски владея приёмами психологического шантажа,собирают богатую дань сочувствия и поддержки не только моральную,но и финансовую.Жалость к себе-худшее,что только можно придумать:она парализует волю,сделала людей нытиками,а всех окружающих-виновниками собственного несчастья.Но вся проблема руководителей правящей верхушки Украины
заключается в том,что она вовсе не собирается вылезать из своих бесконечных несчастий,потому что тогда она будет лишена внимания и лживого сочувствия со стороны ЕС.

 Анекдот:Керри звонит в МИД России Лаврову и говорит:"Слушай Лавруша будет ли Порошенко воевать с Донбассом,если да то когда?"
 Лавров отвечает:"Ты что Кирюха с бодуна?Это мы у вас узнать хотели будете ли вы его заставлять воевать,если да то когда?"
Керри отвечает:"Да нам как-то не с руки заставлять,он постоянно деньги просит и угрожает национализмом,может вы попробуете.
  Лавров:"Мы категорично нет.У нас денег не просят и не угрожают,нам просто долги не отдают.
  Керри:"Не отдают долги?Как у вас говорят долг платежём красен,да и это попахивает дефолтом!".
 Лавров:"Не знаю чем у вас там попахивает,но у нас на границе давно такая вонь стоит".