Сказка. Выдержка

Лёля Эн
Она есть у всех, даже у тех, кто думает, что у них её совсем нет. Здесь всё зависит от модного слова "Мотивация".
 
Вот нет кажется у человека Выдержки, совсем кажется нет, а приходит Мотивация и ого-го какая она вдруг может появиться. Больше дома-небоскрёба, шире моря - океана, и даже может быть глубже колодца, самого глубокого. И ничем уже человека не сломить.

Выдержка она такая, она может помочь человеку всё победить. И жару, и холод, и болезни любые, и всех злодеев победить тоже может.

Вот сидит человечек, измучили его страсти пагубные, ну совсем никак справиться он не может, а тут приходит Выдержка, достаёт из кармана Мотивацию и письмо. А в письме расписано, для чего этот человек в этот мир пришел, какую цель и миссию благородную выполнить, какой он сильный, и какая его ждёт жизнь прекрасная, если он избавится от страстей пагубных. А Выдержка всегда поможет. Не было ещё такого, что бы настоящая Выдержка, да не помогла.

Или вот, случилась беда, на глазах всё рушится, сквозь пальцы протекает, а пришла Выдержка, сознание прочистила, обняла за плечи и, глядишь, всё налаживается.

Так что не думайте, что у кого-то её нет. Если вам, в момент когда она очень нужна, вдруг показалось что её у вас нет - закройте глаза. Чувствуете она рядом, за плечи обнимает? Во-от... Она такая, настоящая Выдержка. Всегда рядом, когда надо. Её даже если перестаёшь видеть, срочно закрывайте глаза, уж почувствуете вы её точно, даже не сомневайтесь.