Волшебница

Екатерина Андриеннко
Глава 1. Она умерла и воскресла.
Жила девочка. Ее звали Ира. У нее была не самая лучшая жизнь. Но ни кто не знал о её способностях, а именно она волшебница... Ира не могла наколдавать себе крутую жизнь или много денег. Это было не в её силах.
Один раз Ира решила претвориться что она умерла. Девочка 13 лет могла остановить сердце любого человека в долю секунды. Она сделала это и с собой. Она умерла. Как её сестра зашла в комнату она увидела *умершую* Иру. Оля, так звали сестру, побежала к родителям и сообщила. Родители Иры и Оли побежали в комнату. От увиденного они упали в обморок. Оля осталась одна. Она ту же секунду позвонила и в скорую, и в полицию. Врачи сказали что её не вернуть....
Все с грусными и мокрыми лицами пошли на похороны.
Когда Иру закапывали, её кинули в яму не так уж и аккуратно,а Оля сама же спрыгнула в грязную яму и положила Иру так как она и спит. Её закопали.
В эту ночь хитрая Ирка вернула своё сердце в действие и наколдовала своего клона. Кинув его не аккуратно она закопала его и улетела.
В эту же ночь Оля пошла на кладбище, а ей было 10 лет. Как же она не испугалась? Подошла она к могиле волшебницы и раскопала там она увидела не аккуратно кинутую Иру. Не так как положила её Оля! Но сестренка 10 лет не испугалась и говорить ни кому из родственников не хотела... Она решила рассказать это друзьям и отправиться в страшное путешествие.