Парадигма и теория относительности

Ася Пашковская 2
Человек духовное существо.Отношения воплощаются не снизу,от нижней чакры на инстинктах,а сверху.
Не эмоции руководят нами,а мы ими.Сознание руководит всеми тонкими телами.Мало кто чего захочет на уровне инстинктов!И это перейдёт в "норму" и будет узаконено!Узаконенное беззаконие.

Где-то в Африке например узаконено едят людей.В Китае тоже ели,а сейчас едят недоношенных младенцев.ОКНО ОВЕРТОНА!!! В среде ИГИЛа узаконеное отрубание голов. Для них это норма. Среди арабов узаконеное убийство еврейских и христианских детей.Искалечивание,убийство при терактах возведено в степень геройства и высоко оплачивается узаконеной администрацией ПА.
Их именами,упырей,убийц детей,называются улицы.Они избираются в правительственные органы.А потом участвуют в "мирных переговорах" и министры странных дел типа Ливни всенародно с ними целуются,добиваются с ними встреч,а всемирное сообщество сучит ножками и требует освободить этих"героев",упырей сотнями,в крошечной стране,да ещё и страну им сделать,десятую по счёту,чтобы им удобнее было добивать.Обвиняют жертву,почему она медлит,и в процессе её убиения не отдаёт всего и не лезет сама в пасть к упырю.
И ничего! Никому не стыдно! ОКНО ОВЕРТОНА!