Кривая линия судьбы. продолжение романа

Людмила Панчеха
               
                Глава 21-ая.

                ,, Истинное лицо отчима"

Когда Олеся вернулась домой, она услышала , что отчим ругается с мамой....
Она незаметно юркнула в свою спаленку за перегородкой.В доме всё чаще разгорались скандалы , отчим приходил пьяный, сквернословил, городил всякую чушь...Олеся сидела притаившись в своей спальне, сердце её сжималось от боли,и страха, она ведь в жизни не видела такого гнусного обращения с женщиной, ...
Она села на стул у окна , смотрела полными от слёз глазами не улицу, и вспоминала как она умоляла маму не выходить замуж за этого мужика, Она стояла на коленях тогда перед мамой и просила ,чтобы она поверила ,что этот остолоп
не пара ей, вспомнила дочь и о том ,как мама отшвырнула её , сказав :-,,Яйца курицу не учат"... А дочка оказалась права , она сказала ,что этот человек негодяй, и ,,ты мама ещё об этом проступке ,пожалеешь". И вот теперь Он снял Маску со своей противной физиономии, и в полной мере показал всю свою дурь...
Лиле всё же удалось успокоить отчима,и он заснул громкий храп его раздавался на
всю комнату.Но даже во сне ,он периодически что-то бормотал, и ругался матом.... Олеся вышла из своего укрытия, и язвительно спросила:_,,   Ну как ?... Ты довольна своим замужеством?... Это тебе наказание за предательство! За моего папу!... Лиля только с горечью и смогла произнести:-,, Прекрати!" -Олесе
стало жаль маму, и она в свою очередь произнесла,,-Прости!"... ------Время шло,а в доме всё чаще пьяный Иван устраивал дебоши.
В один из праздников ,Ивана и Лилю пригласили на свадьбу Его родственники.
Лиля красиво одетая,с причёской , фигура у неё ,словно точёная, туфельки на каблучках. Олеся посмотрела на маму,и подумала:-,,Такая красавица,а вышла замуж
за какого-то мамонта,, .Тьфу ! Олеся даже сплюнула... Они ушли ,всё вроде было мирно, отчим был трезвый, вёл себя пока нормально. Правда,-плохо воспитан.
 А кто его мог хорошо воспитать?...Все в их семейке матерились, даже женщины,а когда перепьют,то дерутся между собой,старуха(мать отчима),и её старшая дочь
Раиса Обе курят самокрутки с махрой ... В общем -дикая сказка ! Олеся оставшись дома одна _ ,вздохнула, и произнесла вслух:,,- Боже! Куда я попала!?...,,Она достала из своего ,,тайника,,-папины Фото ,и говорила с ним,и плакала о нём Шепча при этом :,,Папочка Милый, родной !Спаси меня от этих зверей!,,  Близился вечер , Олеся взглянув в окно, увидела знакомые лица.Отчим шёл впереди, мама чуть отстав шла за ним. Иван шёл нараспашку, пьяный, несколько раз он поворачиваясь назад к жене, размахивая руками, Жестикулируя Со злобным лицом ,что-то говорил маме.....---Переступив порог дома,Он стал оскорблять маму нецензурными  словами И пытался схватить её за руки. Лиля пыталась его успокоить ,но он ударил её в лицо,Она вскрикнув упала на пол , он подхватил её с пола ,и приподняв Бросил её ударив об пол, она потеряла сознание... Олеся С визгом бросилась к матери,у неё началась истерика, она так кричала:-,, Ты что сделал изверг! Ты убил её! Я вызову милицию !Гад поганый! Дочь упала перед мамой на колени , она вытирала матери окровавленное лицо и визжала ,затем девочка побрызгала на лицо маме холодной водой и стала вытирать ей лицо косынкой. Лиля очнулась, и попыталась встать...Олеся помогала ей, и слёзы заливали лицо девочки,она причитала::-,,мама,давай уедем отсюда,куда угодно.,, Лиля прошептала:-,,доченька! Прости меня...

 
Продолжение романа следует в следующей главе.......