Частные случаи

Гарри Польский
* * *
  Русский турист в Индии продал чехол от гитары, убедив индуса, что это намордник для слонёнка.

* * *
  Чукотский шаман вызвал духов правосудия, настучав прохожему в бубен.

* * *
  Сторож зоопарка так напился, что утром в телефоне обнаружил селфи с белочкой.

* * *
   Внук, которому дедушка предложил посмотреть парнушку, очень разочаровался, увидев ведро парного молока.

* * *
   Найдя на чердаке бухгалтерские счёты, мальчик Армен подумал, что это игрушечный мангал.

* * *
   Цыганка предсказала мэру города неприятности на работе, гадая по трещинам на асфальте.

* * *
   Японский турист в российском поезде, получив от проводницы мокрое полотенце, подумал, что вслед за этим принесут суши.

* * *
  Крупный бизнесмен, держащий дома енота, умер от инфаркта. Это был первый случай, когда енот отмыл деньги.

* * *
  У мужчины, которому жена изменила с олигархом, выросли рога изобилия.

* * *
   Чиновник, разворовавший средства на ремонт тюремных нар, пять лет отстоял в тюрьме.

* * *
  Осенью в дождливый серый день
  Проскакал по городу испортивший рифму кенгуру.

* * *
   Однажды очень пьяный мужчина пришёл на прививку. Это был первый случай, когда медсестра колола дрова.

* * *
   Русскому автослесарю снится кошмар: будто приходит он в поликлинику с больным зубом, а врач говорит: «О-о-о, да вам тут всю челюсть менять нужно!»

* * *
   Во время выборов наибольшее количество нарушений было зафиксировано в психиатрических больницах: там подсчитывались ещё и голоса, раздающиеся в головах у пациентов.

* * *
   На новогодней ёлке в московской мэрии детям подарили 5-килограммовые шоколадные плитки. 
 
* * *
   Мужчина получил по голове, спросив мать восьмерых детей: «А чем вы занимаетесь в свободное время?»

* * *
   Сердобольный грабитель, забравшись в чужую квартиру летом, вынес не только деньги, но и ёлку.

* * *
   Кореец, съевший в Москве хот-дог, почувствовал себя обманутым: уж он-то мог отличить по вкусу собачатину от кошатины.

* * *
   Плохо понимающий по-русски мастер тату наколол девушке на спину татуировку в виде бабушки.

* * *
   Посетитель зоопарка, просунувший руку в клетку с медведем, постепенно начал себя ощущать не в своей шкуре...

* * *
   Альбертика так часто обижали в классе, что однажды он привёл в школу своего старшего брата-боксёра. С тех пор дети не обижали Альбертика, и он мог спокойно преподавать физику. 

* * *
   Увидев в зоомагазине бурундучка, девочка Лера заверещала: «Мама, какая прелесть! Эти полоски на его спинке — прямо как в моём тесте на беременность!»

* * *
   У девочки Маши был настолько неразборчивый почерк, что, читая её сочинения, учительница не раз вызывала дьявола.

* * *
   Учителя математики Евгения Геннадьевича Эрдмана дети невзлюбили сразу — за его инициалы.

* * *
   Узнав о визите Путина в последнюю минуту, администрация города с перепугу покрасила дороги и заасфальтировала дома.

* * *
   Счастье со слезами на глазах: кот съел сворованную со стола сосиску в горчице.

* * *
   Жук-носорог способен переносить тяжести в 850 раз превышающие его собственный вес. Вчера этот рекорд побил российский турист, дорвавшийся за границей до шведского стола!

* * *
   Жена поняла, что пора худеть, когда муж подарил ей на 8 марта мыло и автомобильную губку.

* * *
   Instagram по-африкански: людоеды, прежде чем съесть европейца, сняли с него посмертную маску.

* * *
   Парня, который на вечеринке уложил в постель очень высокую девушку, друзья прозвали Шпалоукладчиком.

* * *
   Экстрасенс Виталий поражал на улице прохожих, безошибочно предсказывая, каким будет следующий цвет светофора.

* * *
   Один российский чиновник любил зимними вечерами сидеть у камина и, попивая «Хенесси», думать: «Как же ты прекрасна — тюремная камера люкс!»

* * *
   Под крики «Бей правосека!» в российском казино был избит мужчина, делавший ставки только на красное и чёрное.

* * *
   Молодой певец Блат Халявский был бездарен, но безумно красив. Поэтому из зала в него летели помидоры, завёрнутые в женские трусики.

* * *
   Спортсмена не допустили до соревнований, так как нашли у него в крови похмельдоний.

* * *
   «Знающий не доказывает, доказывающий не знает!»  — процитировал китайскую мудрость студент Петров, но это не проканало на экзамене по высшей математике.

* * *
   Пьяный Купидон, решив пошутить, послал девушке вместо принца на белом коне — чернокожего конюха без принципов.