Что сексуального в мире под Солнцем?

Тевс Вера Владимировна
 
  Рассказывать сегодня сказы про Армагеддон не имеет смысла.
  Почему же, ведь ещё недавно эта пресловутая тема вертелась у каждого на языке? Да потому что человек, находящийся в самом явлении, его не слышит и не понимает, вот как мы с вами. А происходят сегодня всё же именно битвы этого самого Армагеддона, только в своём вялотекущем состоянии. И мы сами являемся непосредственными виновниками и соучастниками этих событий, их породивших.

  Если сама Земля — это пристанище физического человека, находящегося в своей электронной оболочке — ауре, то выше уже начинается пространство биосферы и выше ещё ноосферы. Это всё невидимые миры, порождённые совокупным живым миром нашей планеты. В нижних слоях биосферы находятся все жизненные элементы и растений, и животных в своих различных комбинациях. Мир мысли — ноосфера пронизывает в своих лёгких формах, конечно, и биосферу, но истинная она начинается в своём индивидуальном слое. И это, собственно, части нашей с вами атмосферы. Мы её парами дышим, её, невидимую и неслышимую, в себя вбираем и выталкиваем же со всем звоном собственных проблем.

  А вся невидимая тонкоматериальная сфера Земли стонет сегодня от ужаса нами совершённого, а мы на этом фоне ещё пытаемся строить планы своей космической деятельности — кто первый? Да ещё чёрную материю собственного производства в коллайдере пытаемся произвести. А то мало нам собственного низкочеловеческого негатива?  И удивляемся — отчего же гибнут сегодня наши космические объекты? Ну так ведь — как на Земле, так и на Небе. Тут беда, и там её отражение. Это всё наш совокупный единый Земной мир. О душе пора вспомнить и задуматься, а то вона куда гонку устроили!

  И мы не видим, что нам, может быть, уже оказывается свыше великая помощь в нашей личной Земной беде... Выискивая изъяны на своей коже мы не понимаем, что тут проблема в аритмии сердечной и в опухоли самого головного мозга планетарного организма нашей планеты. Нельзя же косметическими процедурами разрешить серьёзные заболевания.

  А нам мешает остаточный планетарный глобальный негатив сатанинского толка. Не нужно стыдиться упоминания этого слова, как будто это не реальность. Стыдиться нужно физических явлений этого порядка. Эта же реальность есть и препятствие для лучшего проникновения прекрасной Энергии на Землю.

  Но мы, к сожалению, всеми своими фибрами препятствуем проникновению высоких подсказок — что нам надлежит и как нам поступать. Кто нам указ, если мы на все руки мастера сегодня — как в Космос летим, так и в церковь под венец гомопарами скачем. Скачем! Прыгаем! Чтобы всем видно было, чтобы лучшим уроком послужило всем остальным...

  Ну что ещё о себе не заявили? Многожёнство было? И есть! И многомужество  тоже есть! Вот! Теперь ещё не только в разных пропорциях, но и в разном качестве, тоже можем. Но так, чтобы громче, чтобы ярче, чтобы всем показать — на что мы ещё способны, но как-то не выявили, может? Именно стремление — доказать миру, что я, мол, могу быть ещё распущеннее, то есть... ну вот как-то так. Раньше хвастались .., — а я ещё и крестиком могу, а сегодня — вот так, — а я ещё и так могу...

  А нас предупреждали в течение почти двух последних столетий о предстоящей битве посредством проникновения с Высшего плана эзотерической литературы, а Библия об этом же твердила в течение всей своей истории посредством Откровения Апокалипсиса. Однако, почему то людям свойственно не верить тому, во что нужно верить и наоборот — сущее заблуждение, а верят, поди же.

  Но дыма без огня не бывает, потому и календарь майя и пророки различного толка, вполне основательно напрягали человечество в сторону лучшего выбора — исправления  нравственных устоев. К сожалению, сегодняшние люди практически ни сном, ни духом не могут осознать, — а что же в нас плохого-то? Мы же добрые, у нас и Greenpeace есть, мы и экологию блюдём и животных охраняем, а то вдруг что-то случится и мы останемся с чересчур тёплым климатом и животных каких-то не досчитаемся... Начнём-ка из кур динозавров делать.

  А с людьми-то как быть? От таяния льдов может подняться уровень мирового океана, но постепенно же, а не в одночасье; по ряду причин могут даже исчезнуть какие-то животные...

  А опускание уровня человеческой этики почему нас не волнует?

  А исчезновение по этой же причине Человека Разумного и постепенная его трансмутация в человека сексуальноозабоченного нас, как видно, тоже волнует меньше всего?

  Однако люди, а мы все помним конечно же судьбу городов Содома и Гоморры, по железной привычке неверия, предпочли остаться в своём русле. А знаем ли мы, что города указанные ни в коем случае не нужно понимать условно. Они действительно существовали, но каждый из них в своём месте и в своё время.

  Город Содом находился в предгорьях Анд, в серединной части Южной Америки. Ещё во времена ... ну очень дальние. Хоть это и давно было, но память об этом злосчастном городе сохранилась в Анналах Природы Земли до сих пор. Народ этого места тогда утратил по каким-то причинам гармоничные взаимоотношения между мужчиной и женщиной и стал предаваться разврату. Тогда Природа Земли не смогла более переносить этот срам и переизбыток аномальной энергии в этом месте вылился в мощное землетрясение. Все люди погибли.

  И был совсем другой город с подобной конечной судьбой, когда уже на закате своего существования он как есть, целиком, просто ушёл под разверзшуюся землю, а часть народа смогла вовремя этот город покинуть. Это Гоморра. Что это был за город и где он находился? Можно назвать его многими именами и все они будут его собственными, даваемыми ему в различные периоды жизни. Свияж это или Сурожь, а Аркаим — это сегодняшнее название этого места на Урале, город-цивилизация гипербореев, основанный ещё Саваофом. Но только, когда этот город взял имя Гоморра, его население подверглось моральному разложению. Это явилось основным преступлением горожан — разврат и разложение морали на закате своего существования. В дальнейшем же на этом месте селились на короткое время совсем другие народы, в том числе и те, которые построили временный каменный гороскоп.

  А мы сегодня понимаем, что такое разврат? Что такое уже разврат? И где начинается  опускание планки нравственности и опрощения сексуальных отношений, как на уровне личных контактов, так и, что на много порядков хуже, публичности их и установления законности разврата, как естественных проявлений цивилизованного человека? И кто цензор сегодняшней морали? Высшее творческое Существо есть Цензор. А пока мы просто, как неразумные дети повторяем слова и действия тех людей, кто под влиянием Сатана уже дошли до тупика своей метаморфозы, как Человека Разумного в его подобие, на основе ложного понимания половых взаимоотношений в обществе.

  Страшны всякие преступления, совершаемые человеком, но преступления, связанные с извращением половых взаимоотношений между людьми стоят особняком. Карма исправления их более сложная, потому что в результате половых контактов выделяется энергия особого свойства. Ложные сексуальные контакты... не побоюсь это высказать, ухудшают экологию биосферы и ноосферы. Мы изумлялись, когда видели среди животного мира гомосексуальность. Животные именно научились этому посредством передачи информации через Астральный Мир, через биосферу Земли, от людей с нарушенной концепцией понимания Двуначалия всего в Природе.

  Люди, несущие в себе искажённую информацию о любви и тяготении друг к другу двух противоположных существ, закончили своё присутствие на планете. Нет?

  Да! Закончили. Они ещё по привычке бегут в своём направлении и могут бежать ещё сравнительно долго, принимая свет уличного фонаря за сияние Солнца. Они даже сегодня взяли в руки ещё и плакаты о своей половой ориентации и обвешались яркими прибамбасами, как раньше обряжали прокажённых. Они говорят, —  мы свободные! Спрошу, — вот как? А каков уровень вашей свободы? Ведь он же только ниже пояса. И я им подсказываю, — вот смотри человек, ты бежал по этой тропе, там Сатан тебе тусклый свет зажёг. Он очень старался и разукрасил фонарь различными цветами и замысловатыми узорами семенного вещества. Он развесил специально для тебя разнообразные порнографические картинки собственного преступления с совращёнными людьми, каждый раз надевая на себя маску других людей и зачастую именитых, чтобы прикрыться их лицами, и у него получилось неплохо. Даже в изобразительном искусстве Он проявил Себя, даже на фресках выставил своё изображение в соответствующих позах в храмах юго-восточной Азии. Не зря же Он там воплощался как небезызвестный учитель Кут Хуми.

  Клюнувших на содомитскую наживку иллюзии счастья в эрогенной зоне оказалось достаточно много. Половой фактор для человека достаточно силён. Но он должен быть основан на истинной предпосылке тяготения двух противоположных существ друг к другу, во-первых, а во-вторых — может быть вполне сублимирован в сложных ситуациях в иное качество творческого выражения. Потому нужно стараться преодолевать в себе извращённое тяготение, как старался бы человек избавиться от тяжёлой болезни.

  Многие из таких условно одержимых ложным половым тяготением людей пытаются ссылаться на некоторых «великих», имеющих подобную аномальную тенденцию. На что я отвечаю,  — Сатан — самое первое существо в Природе Земли, обитавший на ней ещё до первых людей. Затронутая же аномалия среди людей — это Его собственная провокация, которая подлежит вытравливанию. Другого варианта нет в Природе. Люди, несущие эту тенденцию в себе, платят соответствующую карму и могут в значительной степени помочь себе, если не плыть по течению, а противостоять общественному разгильдяйству.

  Как Инь и Янь — это символ гармонии и целостности в земном понимании двух противоположных творческих начал, так и люди должны увидеть, наконец, свои прежние сексуальные преступления и воссоединиться со своей гармоничной парой. Или же пока оставаться одному.

  Единство двух противоположностей — только в нём присутствует максимальный творческий потенциал жизни и творчества. И только в этом гармония.

  Вот мы сегодня, если сможем представить Некий Импульс или Источник, задавший Жизнь на нашей планете, как блудное человеческое племя, сможем вернуть к себе Его расположение со всеми вытекающими подробностями, если  постараемся справляться каждый со своими недугами, которые у себя обнаружим. А из этого Источника транслируется — соитие — это зеркальный признак мудрости человека.
 
  В далёкие времена ужас от увиденного разврата и преступлений Природа Земли сама нивелировала через чистку людей любым способом. Ну вот, иммунодефицит, к примеру. А погружение городов в недра Земли — это тоже один из методов. Страшно представить, что так оно и есть? Так это, ведь, может повториться!