Дядя честных правил и дресс-код

Вирджиния Домарк
   23 мая 2015


 Есть в нашем мире место правде и свободам,что ни говори!За свободу готовы сражаться день и ночь достойные мужи,и за это им нижайший поклон от всех сирых и убогеньких,на чьей стороне стоят высокоблагородные господа!

"Один из лидеров Консервативной партии Великобритании Джон Уиттиндейл выразил свою поддержку кампании по освобождению украинского режиссера Олега Сенцова, сообщает Variety.

  «Свобода медиа и художественного выражения — жизненно важные элементы открытого, демократического общества. Я глубоко обеспокоен продолжающимся удержанием без судебного следствия режиссера Олега Сенцова, который находится в российской тюрьме уже более года и, по некоторым данным, подвергается в заключении пыткам», — заявил Уиттиндейл.


-Помнится автор шарлист ,рисовавший пророка и так и сяк наперекосяк ушел из редакции.Не вынес бремени свободовыражения,вспоминая о гибели товарищей на его глазах.

 Как сложится судьба художника кружки Эсмарха кто знает.Зато однозначно что в мире свободы слова существует не менее действенное оружие :заговор молчания,если свобода медия и художественного выражения,исповедуемая наивным автором может помещать сильным мира сего так или иначе воплощать в жизнь запланированные проекты.

 -По некоторым данным ,подвергается пыткам,-смахнул слезу высокородный лорд.
-Вот это нехорошо,если кого-то мучают.Особенно нехорошо,если его истязяют и мучают перед тем как убить.Само действо снимают на камеру и выставляют в интернет на всеобщее обозрение,а после располагаются табором в каком-нибудь Широкино,и :"айда гулять Дикое поле диких гусей".

 -Казалось бы какое такое дело могло быть тому лорду,о котором мы слыхом не слыхивали,до украинских черноземов?

 Но есть,есть она ниточка из клубка!Инвесторы и денежки,вложенные в проект ,а теперь:-тю-тю!

-Незадачка случилась.Кидалово на несколько лимонов с дерева на Поле чудес в Стране Дураков?

-Так пора лордам тем более знать что такое пирамида строго по Мавроди.