Знаете ли вы, что... - часть 5

Гарри Польский
Знаете ли вы, что...


- Балалайку придумал гусляр, у которого с похмелья сильно тряслись руки.

- «Камасутра» дошла до нас в урезанном виде. В оригинале был ещё эпиграф: «Не пытайтесь повторить!»

- Безграмотных людей в гроб не кладут, а ложат.

- Радужный танец — геи приглашают лесбиянок. 

- В Куршевеле стриптизёршам в трусики кладут кредитки.

- Неудачники-оптимисты называют себя королями обломов.

- СтыдобА не знать, где ударение в слове стыдОба.

- Реальные, пацанские снежинки, падая с неба,  напевают: «Кружим, кружим по району!»

- Пожарный, сидя у камина, не может не думать о работе.

- В музее города Иваново висит сюрреалистическая  картина — «Иван Грозный убивает Ивана Охлобыстина на глазах у Ивана Урганта».

- У многих женщин-водителей в автомобилях вместо иконок  — фотографии Стаса Михайлова.   

- Большинство продавцов шаурмы надевают на руки полиэтиленовые  перчатки только для того,  чтобы не оставлять отпечатки пальцев.

- Вручая Жерару Депардье российский паспорт, Путин пошутил: «Не будешь платить налоги, депардьируем!»

- Певец Николай Носков по утрам не может найти свою вторую половинку.

- После того как в России начали выплачивать 250 000 рублей за рождение второго ребёнка, фраза «Мы нашли тебя в капусте» обрела новый смысл.

- Чеченские террористы после смерти попадают в Республику Печню.

- Сибирские бабочки откладывают гусениц в сугробы.

- Разница между грешником и гаишником всего в двух буквах.

- Квадрат Малевича на самом деле был задуман как реклама солярия.

- Продвинутые россияне ставят своих детей в угол по фэн-шуй.

- Дыба — понятие растяжимое.

- Чтобы заинтересовать идиота, достаточно его спросить: «А хочешь узнать, как заинтересовать идиота?»

- На Западе ни один российский автомобиль никогда не был назван худшим автомобилем года лишь по той причине, что имя дьявола нельзя произносить вслух.

- У кавказских  аквалангистов за спиной обычно три баллона: в двух — кислород, в третьем — пенка для бритья.

-  В чеченских сказках вместо Кащея Бессмертного — полевой командир Восстан Измогилов.

- С 2010 года у жителей Евросоюза самое популярное ругательство: «У тебя что, руки растут из экономической ситуации в Греции?!»

- Лучший способ снять стресс — в социальных сетях всем своим друзьям написать гадости, а на следующий день прислать им сообщение: «Извините, меня взломали!»
 
- В животном мире самые большие эстеты — комары: они не просто утоляют жажду — они потягивают коктейль из трубочки.

- У некоторых людей в жизни только три цели: поесть, покушать и пожрать.