Операция Немыслимое и Большой Вопрос

Вирджиния Домарк
  23 мая 2015


  Авторесса говорила и не раз,что два события привлекают ее взбудораженный ум более всего.
 -Какая тайна скрыта в так называемом пакте Молотова-Риббентропа и кто нам лжет?
 -Кто на самом деле и зачем устроил Уотергейтский скандал?

 И всегда ей хотелось понять подоплеку,вот почему Авторесса аж подпрыгнула на стуле,когда прочла следующую фразу:" И в этом месте две линии повествования (современная в виде противостояния двух супер-кланов в США,и минувшая — в виде Уотергейтского скандала)сходятся вместе и начинают звучать в унисон,так как в 1974 году требование об импичменте президенту Никсону вручала мало кому еще известный ассистент комитета Родино и Джона Доар,расследовавшего Уотергейский скандал,молодой адвокат Хиллари Клинтон."
 -О-ла-ла,нехилая Хиллари,неужели и ты?!

 Но что именно имела в виду Авторесса,она никак автору сих строк не прояснила.
 Так что там про посла в Бенгази ?Почему именно там случилось несчастье?Кто его убил?
 -Что это за Бенгазигейт такой в конце концов?Отчего Хиллари так взбутитенилась ,давая показания в Конгрессе?

 На самом деле,все пункты плана выполнены,и очень скоро мы станем свидетелями акции прикрытия.Сил способных противостоять коварным планам пока не просматривается,тем более и глава Темплтона так не вовремя  отошел в мир теней.

  Или он это сделал в надлежащее время?