Василий и Петровна. Несерьёзная эротика

Ротмистр Токарев-Тульский
Зоотехник Василий не просто вожделел Петровну. Со временем, обладание этой дояркой превратилось в навязчивую идею. Где бы Василий не был-перед его глазами всё время возникал её рельефный образ..О эти полные ножки, божественная грудь арбузных форм, эти белые, и большие, как у породистой кобылы  зубки. Петровна же не замечала Василия, этого худощавого стеснительного юношу в круглых очках. Ах, если бы он мог доказать ей, что в его тщедушном теле таится неукротимый дух Казановы! Но подходящего случая Василию пришлось ждать целых полгода со времени его трудоустройства на МТФ.  И,однажды ему повезло- напарница Петровны заболела, и они остались на ферме вдвоём. Погода дышала страстью, полная луна висела над коровником, будто привязанная, как шарик на первомайской демонстрации. Трели соловьёв-самцов перекрывали гул доильных аппаратов. Ночь источала негу. И Василий ,наконец, решился. Подойдя сзади к Петровне, моющей пластиковые соски доильного аппарата, он нерешительно положил свои дрожащие потные руки на бёдра объекта своей страсти.
-Хо хо , мальчик, как я долго этого ждала-густым контральто произнесла прелестница , повернулась и запустила свою опытную длань во внутрибрючное пространство молодого повесы. Губы Василия лихорадочно начали покрывать поцелуями лицо и шею прелестницы, руки тем временем, расстёгивали всё, что могло расстёгиваться , и рвать всё, что могло быть порванным. И вот, наступил этот сказочный момент. Возмущённо ревели недоенные коровы, от могучих движений Васи осыпались зелёные яблоки в соседнем фруктовом саду, гремели алюминиевые бидоны на складе готовой продукции. Ферма ощутимо раскачивалась по широкой амплитуде. И вот он, сладостный миг, Василий закричал в полный голос, и ,вторя ему ,взвыли все деревенские собаки. Свершилось, Василий стал мужчиной .Порыв любви занял целых три минуты-это был его личный рекорд!