Фальстарт

Вирджиния Домарк
   24 мая 2015

           -  В милиции  мне дело шьют!(Иван Васильевич меняет профессию)

 
   Благородный читатель давно понял,что все свои придумки автор берет из Википедии,чему не мало бывает рад к огорчению читателя думающего.


  "Согласно исследованиям психологов за последние 120 лет средним временем реакции на звук для обычных людей признан показатель около 0.16 секунды, причём для женщин этот показатель на 2-3 сотые хуже, чем у мужчин.

 Для спортсменов высокого уровня, проводящих специальный цикл тренировок, разброс времени реакции лежит в диапазоне 0.13-0.15 секунды (время реакции в мужском спринте на финалах чемпионата мира с 1997 по 2003 годы."

 Фальстарт-это применяемый в легкой атлетике термин,когда бегун стартанул раньше пистолетного выстрела.

 -Как бороться с таким явлением пока не придумали.Сколько между прочим денег извели на всякие системы "Омега" и "Сейко"!

 Но все впустую.Как вырывались вперед особенно ретивые горе-спортсмены,так и вырываются,хоть с ног бутсы сними и по пяткам их ошпарь крапивой.

 С сайта радио "Свобода"сняли интервью, данное только вчера тем бизнесменом из Петербурга-белые ночи 90-х,которое он дал,распевая соловьем-птенчиком об проделках Парня на лощади,когда он был еще только всего ничего начинающий огородник у озера.

 -Интересно одно:бесплатно бизнесмен давал интервью и если нет,то после уничтожения улик отобрали ли у правдоруба  "свободные свободовцы" деньги либо оставили,"как бы в премию"?

 -Остановили чек?Платили кэшем?

- Правдоруб опамятовался только к утру,и забеспокоился на предмет чайных церемоний?

 Возможно у "свободных свободовцев" проснулась совесть,предварительно отключившаяся в  традиционном пятничном застолье?

-Вот вы же с радио "Свобода",а теперь владеете российской госкорпорацией,-сказал однажды Парень на лошади некоему изменившемуся мгновенно в лице господину в прямом эфире во времена "допокорения" .

-Что ж теперь-то произошло то с той "Свободой"?Чо, тупим?!

-Нет,не иначе фальстарт.Кто-то другой не подключился,но возможно произошел тот самый феномен лишней улики в суде,которая мгновенно закон достаточности нарушает и разваливает все дело.

Как было обещано автором,начинается вторая стадия битвы,а именно артподготовка.

 Период военных действий  до парада на площади Тяньаньмень в сентябре .Промежуточные этапы:саммит в Уфе,годовщина 17 июля и как водится- жаркий август.

-Скучать не придется!

 Моббинг Президента России,как видим,начался.Две много уважающие сами себя свободные ,как птицы утки,газеты- соответственно залужные и с большого острова-составили вопросник из 20 прокурорских пунктов и заслали пресс-секретарю Парня на лошади,который долго ли, коротко ли чесал в затылке пока пришел к неоднозначному выводу:"Вот оно-начало атаки!"

 А "Свобода" стартанула по свистку,но чота там не срослось...Фальстарт,не иначе.