2 глава

Владислава Рудницкая
-Мы опоздали всего на несколько секунд – начала Сэм.
-Но вы опоздали и получите наказание – грозным голосом сказала Грымза.
-А из-за вас мы можем пропустить урок – не сдавалась блондинка. Сэм хоть и была оторвой, но пропускать уроки было не в её компетенции.
-Саманта Дэйл прекратите перепираться с  заместителем директора – закричала миссис Харт. Её голос стал тонким, кисти рук затряслись, а лицо покраснело. Нет, ей явно не желательно работать с детьми.
-Так почему бы вам нас просто не отпустить – Сэм стояла на своём.
-Неделю – она стукнула кулаком по столу – неделю вы будите оставаться после уроков на два часа – её волосы растрепались, а чёлка упала на глаза. Повисло неловкое молчание.
-Мы можем идти? – нарушила тишину Сэм.
-Идите – кинула Грымза и села за свой стол – Саманта, на твоём месте я бы поменяла характер на более спокойный.
-Да как она смеет – возмущалась Сэм, стоя около своего шкафчика – характер ей мой не нравится. Меняться мне надо.
-Сэм успокойся – Сара пыталась быть серьёзной. Сказать по правде, она не могла быть серьёзной. Ей это даже не удавалось. Единственный мультяшный герой, с которым я могла её сравнить, был Спанч Боб.
-Да пошла она в сраку – огрызнулась блондинка и захлопнула дверь шкафчика.
-Оу кто-то не в духе – послышался голос Бена.
-Заткнись Бен, иначе...
-Воу воу, остынь – Бен подошёл и обнял Сару за талию – слышал вас, поймала Грымза.
-Да, и как видишь, добром это не кончилось – я указала на блондинку, которая была готова рвать и метать всё подряд.
-Говорят она довела даже Бетти Лью – сказал Бен.
-Это та, что перед уходом подожгла урну в кабинете Грымзы? – уже спокойным голосом спросила Сэм.
-Да. Говорят она ушла, потому что Грымза  начала гонять её из-за характера и одежды. Она следила за ней всё время. Она даже как-то довела Бетти до нервного срыва – продолжал Бен.
-Это всё чушь, но до нервного срыва она довести может – сказала я.
-Ребят, давайте закончим говорить о Грымзе – закончила блондинка.
Прозвенел звонок, и мы разошлись по кабинетам.
Итак, Бен Марвин. Хороший парень. Саре с ним повезло. Он высок, умён, красив и спортивен. Знаете, не в каждом человеке сочетается ум и сила. У него каштановые волосы и голубые глаза. Но самое главное он любит Сару, а она его. Эти двое составляют великолепную пару.