Научимся прощать - научимся и любить

Евгений Корюкаев
      29.03.2015.  – Духовность и нравственность – вот те качества, которые будут способствовать оздоровлению человеческого сообщества на Земле.
      Духовное оздоровление повлечёт за собой оздоровление физическое, то есть человек сможет постепенно избавляться от тех болезней и ситуаций, которые приносят ему страдания.
      Духовный труд необходим для перехода на более высокий уровень развития.
      Через покаяние и прощение наш путь. Научившись прощать – эволюционируешь.
      Нет прощения – нет эволюции, нет будущего, нет и настоящего.
      ПРОЩЕНИЕ – ОЧИЩЕНИЕ – УЛУЧШЕНИЕ – САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ – ПРОСВЕТЛЕНИЕ – ВОЗНЕСЕНИЕ.


      14.04.2015.  – Как очистить себя, Отец Небесный и прийти к Вознесению?
      – Пойми, Женя, ты ещё раб своих желаний. Когда придёт свобода, свобода от всех условностей и закономерностей этого мира, станешь поистине свободным, не зависимым ни от чего.
      Только Любовь – мерило всех ценностей. То, что делаешь с Любовью, делаешь с Богом, и никто тебя не вправе ограничивать. Тогда откроется весь мир своими красками. Это и будет Вознесением в Любви!

      Пришло утверждение себя: Я пришёл себя любить и всех любить, жить в Любви, с Любовью. Договориться со своей сутью. Поговорить с собою ночью, чего я хочу?
      Благодарю Отца за день прожитой. С благодарностью встречаю новый день! Благодарю за всё!



      Любовь, как манну ждут все люди
      Ждут и животные вокруг
      Любовь струится через Души
      Посредством глаз и добрых рук!