Крионика, вечная жизнь, карма

Марина Сильвер
Комментарий на "Чего вы больше боитесь- Ада или..."
Марина! Там есть. И это не страшно, но щекотно. Черви.
Леонид Волокитин   24.05.2015 22:53   Заявить о нарушении / Удалить

Такой как бы иронично-забавный комментарий натолкнул на новые интересные темы, которые получились в моем ответе, что тоже хочу вынести на суд публики:
ну насчет червей- щекотно уже не будет, после смерти не чувствуешь ничего - все атрофируется, но вообще по зиме конечно лучше умирать, тело лучше сохраняется и меньше разъедается, но вот потом по весне, когда вода, вот тогда уже конечно.. а летом да ужасно наверное черви сразу его съедают... осенью грустно и грязно очень...ну это если в могилу многих кремируют, а некоторых даже кринируют, что наверное интересно, если бы были такие средства. Но с другой стороны- проснуться через 200 лет в одиночестве- скучно- надо тогда с близкими это делать - в любом случае не совпадет и поэтому может родной человек уж в новом теле будет жить а все еще в холодильнике лежать и потом может раскринируют и опыты начнут ставить... так что наверное самый приемлемый вариант- на могилу и на надежду последующей жизни.. так как то наверное.. получился новый рассказ в комментариях- интересная тема надо будет ее развить..


Вообще тема крионики давно всех интересует и можно долго спорить правильно это или нет. идеальней всего сохранить тело как будисты на 70 лет у кого то получилось и он ожил - 1 удар сердца в час и организм жив!!! но этой нирваны достичь тока 1 или 2 из них удавалось... а при крионики -душа не успеет выйти из тела будет заморожена, как в тюрьме на 200 лет или может навечно - успеет тело проснется без души и это будет зомби уже наверное. так что, если вдуматься все мечтают конечно о вечной жизни, но одному опять же скучно , вот тот просветленный монах пережил 2 войны под землей  и всех родственников он 70 лет там был и теперь, проснувшись- почти через век- этот мир ему чужден все изменилось и все близкие ушли в мир иной. скучно наверное человеку, особенно, если знаешь , что во второй раз снова умрешь, только по настоящему. вечная жизнь идеальна, когда будут другие планеты открыты для проживания, и когда рядом близкие -семья, а не так что ты один в будущем и не знаешь , что там делать, но знаешь, что все равно умрешь.. это вообще невесело. И к тому же это пока никому не удавалось еще- жить вечно. Так , что наверное все в мире устроено правильно, я где-то читала , что родственники или враги иногда перерождаются вместе- иногда в других ролях. например муж и жена если безумно друг друга любили по-настоящему могут жизни через 3 - ну это как повезет встретиться снова причем снова в тех же ролях. или например бывшие враги могут быть отцом и дочерью или матерью и сыном- это карма , которую им предстоит отработать. Но опять же - это все при условии, что там, за чертой, что-то есть. Если нет, то и надеяться не на что.

Карма не сжигается она отрабатывается как программу- программу выполнили- значит тему кармы закрыли в будущих воплощениях именно ее (именно этой программы уже не будет), но не факт что в следующей жизни не наработаете новую и в последующем воплощении придется снова только другую отрабатывать. А может быть и так, что вы карму отработали- и вы уже на определенном уровне( до этого воплощения были) и вас отправят просто на следующий уровень в иеархии душ.
Если карму( программу ) не отработали( не закрыли) в этом воплощении , то она переноситься на следующие, до тех пор пока не отработает карму( программу) и не закроете ее в одном из воплощений. карма- это ситуация, которую душа не поняла в предыдущих жизнях- она должна засчет нее научиться в этой, и тогда сможет выйти на новый на более высокий уровень- пусть всего и на ступень выше, но чем выше ступеней у души в иеарихии душ- тем она сильнее. Как есть слабые и сильные и тела у людей, так есть и сильные и слабые души и в том мире и в этом. Кстати красота и здоровье тела зависит от уровня души. У убогих тел и души убоги- не замечали разве? А вы понаблюдайте и поймете. Посмотрите на известных людей- красивые здоровые обеспеченные- значит душа заслужила такое воплощение. И кстати они достойно встречают смерть- вспомните Артмиссию из "300 Спартанцев", как она говорит: "Если Смерть придет за мной, я Готова". Они отважные  не только телом но и душой - они не бояться даже умереть, вот в чем отличие сильных от слабых- потому что сильные знают что и там не пропадут. А слабые здесь в жизни слабы и по духу- в них нет дерзости идти напролом. Слышала как-то по телеку где-то 1 человек рассказывал, менты его заставляли на колени встать он отказывался они ударили что ноги подогнулись и человек упал , но не на колени а  на живот специально, и мент ему сказал : "вот сука вывернулся", а потом ему отбили почки и т.д., но главное его не поставили на колени.  Это выбор каждого умирать достойно или как раб. Но помните лучше быть крутым и живым и мертвым. Там тоже вас будут уважать, если уважали здесь. Будьте смелыми- вот увидите вам воздатся , во всяком случае Вашей Душе.

2015г.