Проклятый город 11 часть

Амелия Демур
Иногда наступает такой день,когда нужно взять себя в руки,чтобы суметь оставить прошлое позади. Оставить всё плохое и идти. Идти вперёд,наслаждаясь прекрасным.



-Дин,готовь парней! - кричал молодой человек со второго этажа,огромного дома,нервно стукая пальцами по столу,проверяя свежие фотографии,который оставил его человек.

-О чём ты? - кудрявый парень забежал в кабинет блондина,смотря,как он поднимается на ноги,отбрасывая телефон в кресло.

-Я иду забирать её свободу, - фыркнул парень,кивая головой на свой телефон,на котором в тот же час высветились новые фотографии Хейли и Джоша.

-Ты собственник Джеймс Фостер,ужасный собственник, - заверил Дин,спокойным голосом,и отправился вон с кабинета.

Парень сбежал вниз по ступенькам,поправляя свою чёлку наверх. Он прекрасно понимал,что спорить с этим человеком не нужно. Этого парня ничто не изменит,никто не изменит его мысли,никто не остановит его действия.

Наверное сможет только тот человек,которого он впустит в свою душу,соединяясь с ним в одно целое.


-Джо,Стеф, Рон, Тайлер на выход! - крикнул парень,наблюдая,как раздетые парни лениво поднялись с диванов,отрываясь от телевизора. - Собираемся возле корпуса через полчаса. Соберите оружие, - оповестил их молодой человек,наблюдая как парни стали живо натягивать на себя джинсы.

Дин был правой рукой Джея. И блондин положил должность следить за бойцами именно на своего лучшего друга. И естественно если что-то пойдёт не так,будет получать,как и провинившийся,так и Дин. Даже не смотря на то,что он его лучший друг.

Правила для всех одинаковы.

Кудрявый уже хотел уходить прочь,но когда заметил,как парень с чёрными,как смоль волосами,слегка пошатнулся в сторону,остановился.

-Ты пил Рон? - рык вырвался с груди кудрявого,настораживая всех находящихся в гостиной.

Медленными,но уверенными шагами он стал подходить к Рону. Шаг за шагом,как хищник,который вот-вот нападёт на свою жертву.

-Нет, - парень отшатнулся назад,пытаясь увеличить расстояние.

Слабый запах алкоголя прошёлся по комнате. Не слишком слабый для человека,который знает толк в подобных напитках.

-Я не разрешал вам расслабляться, - строгий тон охватил комнату с разных сторон,казалось сейчас все в этом доме затихли,лишь бы послушать продолжение этого разговора.

-Дин,я не пил, - покрываясь ложью,чтобы скрыть правду,прошептал парень,пытаясь говорить связано и правильно.

Дин прикрыл глаза с тяжёлым выдохом. Мышцы напряглись и на руках появились вены. В ту же секунду парень резко замахнулся кулаком.

-Хватит,Дин! - на лестнице послышались тяжёлые шаги с громким сердитым криком,прекратить всё это немедленно.

Кудрявый продолжил удар,встречаясь кулаком со стеной:

-Скажи спасибо,Джею,что я не вмазал тебе, - прорычал парень,потирая повреждённый кулак от удара.

-Ты знаешь мои правила,Рон, - спокойным,но серьёзным тоном продолжил Джеймс,спускаясь с лестницы. - В левый корпус,парень, - блондин обвёл всех присутствующих взглядом. - А вы со мной, - он кинул пистолет высокому парню и тот удачно его словил.

Быстрыми шагами,он направился на выход с дома и все парни поспешили за ним,попутно одевая футболки на свои оголённые торса.

-Джеймс,только не левый корпус,пожалуйста, - отчаянно крикнул парень в надежде изменить его жестокое решение.

Фостер остановился,кивая парням,чтобы они выходили. Рон осторожно подошёл к голубоглазому,ложа свою руку на его плечо.

Блондин смотрел парню в глаза,обдумывая решение. Конечно,парню не нравилось,что Рон пытался что-то изменить. Джеймс Фостер твёрдо стоял на своей мысли,пока в его голове не проскользнула идея,слишком жестокое решение. По сравнению с ним,левый корпус просто цветочек. Уголки губ полезли вверх,делая хитрую ухмылку.

-Так уж и быть,парень, - он откинул руку со своего плеча,попутно придумывая план захвата. - Ты поедешь с нами,левый корпус отменяется.

Парень с чёрными,как смоль волосами,засиял улыбкой,понимая,что он смог переубедить главаря опаснейшей банды в Лондоне. Никому ещё не удавалось этого,но Рон не знал,что его счастье совсем скоро закончится и придёт страх,который он уже давным давно забыл.

Они вышли с здания на улицу,где их уже ждали два чёрных "Range Rover". Возле машин стояли парни с хорошей спортивной подготовкой. Мышцы по всему телу выпирали из под одежды. У каждого парня были татуировки по всему телу,каждый вид показывал на сколько они сильны. Высокий парень наклонил голову сначала в одну сторону,а затем в другую разминая мускулистую шею. Послышался хруст костей,после чего парень довольно ухмыльнулся:

-Джей,мы готовы.


-У меня нет пистолета,Джеймс, - прошептал Рон,пихая блондина в бок,чтобы тот обратил на него внимание.

-Тебе и не надо, - кинул Фостер,после чего движением кисти,позвал всех за собой. - Ах да,одно условие, - он обернулся,выдавливая из себя что-то на подобие улыбки.

-Какое? - заинтересованно спросил Рон,понимая что сделал глубокую ошибку, Джею нельзя доверять.

-Ты идёшь без оружия, - бросил своё последнее слово блондин и зашёл за всеми в небольшой корпус.

Брюнет остался стоять на месте с широко открытыми глазами в состоянии шока.

Его просто на просто убьют и он не сможет себя защитить.

Джеймс Фостер вошёл в закрытое помещение,кивая головой в знак приветствия,охраннику с собакой на входе.

Идя по длинному коридору,он думал о том,какой разгром нанесёт их сегодняшний визит к Хейли и как обезопасить девушку,чтобы она не пострадала.

Но напугать её всё таки стоит,чтобы в следующий раз она знала с кем имеет дело.

Открыв тяжёлые металлические двери,перед ним открылся вид разнообразного оружия.

-Джеймс,как насчёт плана? - спросил Дин,тихо подходя сзади.

Блондин слегка вздрогнул,чертыхнувшись себе под нос:

-Милый мой друг,сколько раз говорить тебе не подкрадывайся ко мне сзади? - парень обернулся,окидывая кудрявого пристальным взглядом.

-Я совершенно не подкрадываюсь,просто это ты ходишь,как слон, - ямочки появились на щеках Дина и спустя секунду маленькое помещение погрузилось в звонкий смех.

-Эй,перестань. Ты только,что обозвал меня, - Фостер смешно надул губы,после чего подхватил задорный смех парня.

И именно в этот момент два лучших друга вели себя непринуждённо и свободно,не боясь того,что кто-то сможет увидеть их всё тот же молодой задор. Смех разливался по корпусу,развивая высокое напряжение предстоящей борьбе. Борьбе за свободу молодой девушки.

Два парня шли по длинному коридору,держа в руках автоматы. Их шаги эхом отбивались в пустом помещении. Завернув за угол,они подошли к стене,открывая металлические двери. Находящиеся люди в этой комнате сразу же повернули головы в их сторону. Фостер скинул тяжёлое оружие на стол,попутно скидывая с него бумаги. Документы разлетелись в разные стороны,медленно опускаясь на пол в сопровождении характерного звука.

-Нам нужен план,парни. Все вы знаете,что Джош наркоторговец и как вы убедились,он смышлёный парень, - заявил Джеймс,оглядывая всех серьёзным взглядом.

-Джеймс Уильямс Фостер,к вам приехал мистер Фостер со своими людьми, - быстро проговорил мужчина,который раньше стоял на входе в виде охранника,только же теперь он был без собаки.

-Что забыл здесь твой отец? - недоверчиво спросил Дин,поглядывая на блондина.

Голубые глаза Джея потемнели,теряя такой любимый цвет Хейли,цвет голубого неба после утреннего дождя.

Он кивнул головой охраннику,осматривая всех глазами под цвет океана во время шторма.

-Ты справишься? - заботливо спросил кудрявый,ложа свою ладонь на его плечо.

Он знал какую травму нанёс ему его отец. Дин знал всю ту боль,которую чувствовал тогда Джей. Он прекрасно помнил,как по вечерам они садились на диване с горячей чашкой кофе и молодой парень рассказывал ему,как он скучает по маме,иногда сдерживая себя,чтобы не заплакать. Дин пытался понять его,но он не до конца знал ту боль и ненависть,которую чувствовал парень без матери. Потому,что родители Дина жили спокойной жизнью в Калифорнии,принимая в гости своего любящего сына каждый месяц.

И Джеймсу было трудно расти без матери. Когда она умерла,он потерял кусочек своего доброго сердца вместе с ней. А когда подросток начал ненавидеть своего отца и не получать ласки с любовью,его сердце просто превратилось в холодный камень без чувств.

И он ненавидел своего отца за сделанное. А отец закрывал на это глаза,всё чаще приходя в дом пьяным и с какой-то женщиной под ручку.

И это было безобразное поведение,действительно.

И парень каждый вечер уходил к своему лучшему другу,чтобы хоть как-то забыться и не смотреть на своего отца,которого он на дух не переносил.


А когда Джеймс стал совершеннолетним,мистер Фостер попросил подписать его документы об дальнейшем переходе чёрного бизнеса к своему сыну.

Джеймс Уильямс Фостер,сын великого бизнесмена мистера Фостера по чёрному бизнесу,отказался подписывать документ об переходе.

Он не любил такие дела,которыми занимался его отец и его мать тоже этого не любила,но терпела.

Терпела ради своего сына и ради спокойствия над головой,а самое главное,что она пыталась поставить своего сына под безопасность в доме с человеком,который был опасен.


И Джеймс ненавидел,то что его отца не сажают в тюрьму за такие дела,как проституция,наркотики и множество другого различного чёрного заработка.

Но когда его мать покинула этот свет,его светлые чувства пропали. И он сам превратился в монстра,как и его отец,как тот человек,которым он не за что на свете не хотел бы быть.

-Я сам, - блондин скинул ладонь с плеча и вышел с комнаты,оставляя всех в полном безрассудстве.

Парень вышел с корпуса,сжимая свои кулаки. Тёмно-синие глаза,как океан после бури,сразу же нашли седоволосого мужчину в чёрном элегантном костюме с галстуком. Джей подошёл к мужчине на расстояние вытянутой руки,наблюдая,как телохранители стали выходить с чёрных автомобилей,чувствуя угрозу их начальнику. Мистер остановил их жестом кисти и улыбнувшись,расставил руки в сторону,приглашая своего сына в объятия. Но когда не заметив ни единого действия или же слова со стороны парня,он опустил руки и улыбка сразу же спала с его лица. Теперь на её месте красовалась ухмылка,тая за собой много секретов.

Всё таки эту ухмылку унаследовал Джеймс от мистера Фостера.

-Даже не поприветствуешь? - строгий тон вырвался с уст седоволосого мужчины.

-Здравствуйте,мистер Фостер, - дерзко бросив слова,парень закатил глаза на такую банальщину со стороны отца.

-Я рассчитывал услышать "Здравствуй,папа,я так рад тебя видеть", ну да ладно. Ближе к делу,сынок, - мужчина снова махнул жестом руки,чтобы его люди опустили оружие,которое всё это время было направлено на Джеймса.

Он подошёл к парню,указывая рукой на дом:

-Нам нужно серьёзно поговорить с тобой в уютной обстановке,Джеймс, - проговорил мужчина,без соглашения ступая в сторону жилого особняка.

А парень так и остался стоять на том же месте,смотря в след своему прошлому.

Вспоминая,какая крепкая и счастливая у него была семья,когда он был ещё маленьким мальчиком.

Всё таки его мать дошла до цели. Она берегла своего мальчика,защищая и закрывая ему глаза на опасность,находившуюся всё это время рядом.

Может быть,когда-то он сможет рассказать,что же случилось в день смерти его матери и при чём тут его отец?