Ответ Нил Кларку

Иван Крайности
ГЕЛИАР 13 РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ
Британский эксперт: Запад боится созданного им на Украине «Франкенштейна» Ведущие европейские страны не хотят развязывания масштабной войны в Европе Такое мнение высказал известный британский обозреватель Нил Кларк в интервью RT. «Западные страны осознали, что кризис вокруг Украины зашел слишком далеко. Они хотели бы наладить отношения с Россией, но воинственная риторика Киева вызывает у них серьезное беспокойство», — считает он. По его мнению, страны, которые способствовали перевороту на Украине, теперь отступают от своей позиции. Об этом свидетельствует, в частности, смена тона со стороны США. В этой связи риторика Киева стала еще агрессивнее. «В Европе есть реальные опасения. Они создали этого монстра Франкенштейна и обеспокоены тем, куда это приведет», — заключил Кларк.


Ответ НИЛ КЛАРКУ

Они монстра породили - пусть теперь они его и угомонят! Украина конечно не Югославия, Сирия, Ирак, Афганистан, Вьетнам....

Но, Украина понимает, что у неё есть единственный шанс сохранить себя на карте мира как государство в том виде, в котором она пришла к соглашениям в Минске. И другие страны, осознав свои ошибочные представления о конфликте на Донбассе, понимая и принимая выбор народа Крыма, должны наконец смело сказать ПРОСТИТЕ НАС! И потом, если они понимают, то им нужно непременно в этом признаться, как признаются люди своим друзьям и даже врагам, когда в чем-то не правы. К стати мировая практика показала, что у некоторых стран это хорошо получается говорят честно перед всем миром: "это наша очередная ошибка".

Все страны мира, которые проголосовал за санкции и встали "на дыбы" против России пытаясь запугать руководство страны и народ, не разобравшись в ситуации, следует признать свою ошибку! Собраться, снять санкции, выплатить России за моральный и материальный ущерб, а также за упущенную выгоду, (особенно это касается Франции и др.), признать русские земли, где люди единодушно и демократично проголосовали за вхождение в состав России навеки! Эти территории со всеми материальными ценностями и людскими ресурсами вернулись домой законно!

Признать, извинится и выплатить материальную компенсацию России за допущенную ими перед ней ошибки, создав при этом примерный прецедент дружелюбия, порядочности и благочестия в мировой истории!

Считать понесенные Россией за это время расходы можно! Каждая страна мира знает свою роль в этом грязном деле. Достаточно легко и непринужденно можно собрать мировых лидеров на конференцию, где публично внести свои извинения о которых я пишу перед лидером России и всего российского народа, а также для согласования причитающейся суммы,  с учетом вышеуказанных факторов и открытия новых перспектив мирового порядка, правопорядка, учитывая допущенные ошибки. Вплоть до обновления ранее подписанных документов мирового сообщества о мире, дружбе, сотрудничестве, границ, невмешательстве в чужие дела и т.п. Тут же осудить военные действия в тех государствах, где продолжаются военные конфликты, так как материальные и иные выгоды отдельных групп людей стали выше моральных, общепринятых человечеством норм и правил житья в социально-экономическом строе и юридическом аспекте, установленных на нашей дорогой и может единственной в галактике в этом виде планете в 21 веке!

Всем странам следует признать, что Россия преподнесла многим урок мира, дружбы, добра, взаимовыручки, любви к своему народу и к соседям, даже в период опасных для страны и мира военно-политических, экономических и иных угроз.  И данные уроки должны быть внесены в исторические формуляры стран, для изучения и передачи полученных знаний в поколениях, чтобы впредь не довести ситуацию жадности отдельных людей и народов, с желанием наживы и выгоды, путем свержения законноизбранной власти, с последующим самозахватом власти, при наигранной псевдосвободолюбивости к своей стране и к людям, живущим в ней до криминального абсурда мирового масштаба.