Зрелая деятельность мышления

Александр Иванович Никитин
«Социальное творчество зрелой деятельности мышления – основа сохранения мира» - Kayyr Junusov

Зрелая деятельность мышления

История логики заканчивается, когда наступает зрелая деятельность мышления, что даёт возможность минимизировать ошибки предвосхищения следствий деятельности интеллекта.

Мы рассуждаем о методе, как Пути Становления Минимально Необходимого (ПСМН), когда наступает стадия зрелой деятельности мышления. В этом случае ПСМН минимизирует ошибки, а, значит, прорицания становятся достоверными, т.е. вероятность реализации прорицания точно равняется половине шансов из сотни.

Что значит, что история логики завершена?

Ответить на вопрос – это значит определить состояние личности, когда достигается её богоподобное тождество, т.е. человек становится богочеловеком, обоживается, наступает его обожание. Мы говорим: - «Я тебя обожаю!», - это в тот момент, когда объективная психика совпадает с субъективной психикой, мы понимаем смысл соборности, смысл общественного чаяния.

Деятельность человека в состоянии зрелого мышления обязана быть в рамках логики, алгебры живого. Это значит, что её понимать не обязательно, как деятельности человека в целом. Последнее разрешает проблемы психологии мышления, которые просматривались в методе Жана ПИАЖЕ, что завершает психологию как логику мышления, алгебру живого. Алгебра живого при этом, кроме классической алгебры арифметики, включает в себя тавтологии (идемпотенции, группировки) согласно ПИАЖЕ. Мы позднее проинтерпретируем тавтологию, как она представлена в математике.

Итак, стадия зрелой деятельности мышления есть сущность сформировавшейся личности, на которую можно полагаться, когда ПСМН даёт прорицаемую глубину плана поведения человека, что важно для социального творчества. Социальное творчество при этом свободное и ответственное, а, значит, обеспечивает тождественность общества, предотвращая в нём кризисные явления. Мы можем говорить, что при таком ПСНМ гарантируется сохранение мира, поэтому социальное творчество зрелой деятельности мышления – основа сохранения мира.

Что ещё необходимо, кроме основы, для сохранения мира? Конечно, есть вспомогательные предметы, которые мы покажем, когда займёмся интерпретацией системы Ж.ПИАЖЕ. Аминь.

23:57:00.00 Мир, моб. +79035378757 22.05.15