Я-русский, киевлянин. Ты русский тоже...

Виталий Кондратов
Самые страшные преступления в истории человечества совершены на нашей земле , по отношению к нашему народу , нашему этносу , роду ... К сожалению вина в них так же лежит и на руководителях , которые ,,позволили,, , ,,способствовали,, , бездарно руководили нашим народом , построили такую систему не способную защитить наш народ ... На подлецах в большинстве своем думающих лишь о собственной шкуре и обманывающих весь наш народ о яко бы ,,заботе,, о нем ... Враг , оккупант не нападает на сильных , сильных боятся , а наш народ всегда делали слабыми наши правители , руководители , они придумывали системы управления народом и никогда не способны были нести ответственность перед своим народом за его судьбу , его достаток , его беды , наш народ сами властители всегда и грабили , делая нас всех рабами ... Само социальное устройство всех государственных систем на территории проживания нашего народа издревле было никчемным , слабым , недоразвитым , потому что никогда в нашем народе во главе руководства государством , правящими элитами не находились люди думающие прежде всего о своем народе , о народном благополучии , ответственные люди , всегда к власти прорывались негодяи и трусы , безответственные и меркантильные личности , ничтожества ...не без исключений конечно ... К сожалению свои ошибки на протяжении веков наш народ так и не осознает и не изменяет в этом направлении ничего , продолжая дальше допускать этих негодяев к власти , делая их руководителями на любом уровне , чем негодяи и пользуются защищая лишь свои шкурные интересы и по сей день ... Безответственность каждого есть причинно-следственная связь всей истории нашего народа , этноса , менталитет народа рабский , безответственный ... И пока общество , народ не дорастет до осознанности каждого , ответственности , пока не изменится в народе его раболепное нутро , пока народ не эволюционирует его будут уничтожать , грабить как враги так и свои собственные - доморощенные ,,руководители,, ... Все события в истории нашего народа лишь следствие , причина в нас самих , мы - слабы и даем повод нашим врагам поступать так с нами , мы так и не изменяем в себе то , что должны были бы сделать , что бы в будущем не допускать подобных преступлений по отношению к нашему этносу , но мы не учимся на своих ошибках , мы все так же остаемся ,,жертвенными баранами,, , стадом слабых , недоразвитых народов , которые снова и снова повторяя ошибки приводят к тем же последствиям ... Увы ... А как известно , если ошибки не исправлены история повторяется снова и снова , пока не будет устранена ошибка , таковы законы причинно-следственной связи ...
 Почему я могу Вас любить , а Вы меня не способны даже понять ?

https://www.youtube.com/watch?v=WHS8M5Zj8os