Явилось чудо

Александр Иванович Никитин
«В Дубне Московской явится икона Богоматери, чудотворная» - Kayyr Junusov

Явилось чудо

Психиатрия начинается с факта. Исцеляющие свойства иконы Богоматери Дубненской проявляются для психического недуга, безумия 21-го века, сущность которого – смешение понятий религиозных обрядов христианства, мусульманства, иудаизма, буддизма и индуизма, короткое название ему – квинтошиния или хмибизм (от явления под названием хмиби).

Если хмиби – это само божество религии, то обряд, хмибизм, есть факт самого психического недуга, квинтошинии. Родоначальником религии хмиби явился Леонид Дмитиевич Черненко, сын Дмитрия Петровича Черненко – советского контрразведчика периода Второй мировой войны (похоронен под Тулой в Скуратово-Южном посёлке). Леонид Дмитриевич родился 21 августа 1945 года в Ак-Коле под Астаной, ему поставили в свидетельстве о рождении 1946 год, изменив истинный год рождения, чтобы к совершеннолетию его позже могли призвать на воинскую службу (мать боялась военного призыва в случае, если Великая Отечественная Война будет долгой). Изменили и отчество, поставив в копиях утерянного свидетельства о рождении кроме года и новое отчество – Прокопьевич, с которым сын прожил почти шестьдесят лет. В возрасте 31 год Леонид испытал трёхсуточное коматозное состояние, во время которое бред был воспринят и составил основу религии хмиби, недуга хмибизма, так как последующая жизнь болезненного пациента психлечебниц (ему пришлось десять раз госпитализироваться для восстановления психики) явилась по существу оправданием обрядов хмибизма.

Леонид Дмитриевич (Леонид-3, император) совершил паломничество в Каир в 1997 году, где в одной из пирамид Гизы состоялось посвящение в хмиби. Фактически на рубеже 1997-98 годы им был принят завет от Господа – проповедовать хмибизм, так как среди язычников (ими считались все верующие) многие склонялись к квинтошинии латентно. Этот завет Леонид-3 считает восьмым договором Бога и человека, а Библия является основой Закона, в котором восьмой договор имеет пророчества на 1977 год (год коматозного эксцесса). В 2013 году Леонид-3 под псевдонимом Кайыр Жунусов опубликовал книгу «Валюта ДЕЮРо», в которой есть более конкретное оправдание сказанного выше. Аминь.

05:28:00.00 Мир, моб. +79688614637 23.05.15