Ликвидация Призрака А. Мозгового

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
23.05.2015

Сегодняшняя новость о расстреле А.Мозгового — вполне ожидаемый результат закулисной деятельности политиков. Конечно же он не сам по себе существовал. Думаю, это понятно людям. Сначала в руки «спеца-профи» вклаюдыват автомат и ПОЛНОМОЧИЯ. Потом учат говорить, и высказывать самые смелые мысле-слова. Своим речитативом А.Мозгвой напоминал Маяковского: говорит, словно рубит. Ему до поры до времени давали говорить ТУ самую правду. Когда этой правды становится слишком много, — говорящего убирают. Он сделал все, что от него ожидали. Дальше он лишний. Оружие вкладывают уже в руки другого лидера. На войне «свято» место пустым не будет. И следующего лидера ликвидируют, когда исполнит роль, отведенную ему. Ликвидируют, как героя. Но кто? Свои. Те, кто вкладывал оружие и учил говорить. Такие бойцы, как А.Мозговой и другие лидеры, владеющие хорошим оружием и значительным количеством бойцов, выполнив свою функцию, вскоре становятся не нужными: «Мавр сделал свое дело, Мавр может умереть».

Еще один спектакль олигархата окончился гибелью живого человека-героя, еще один человек отдал свою, горящую факелом, жизнь за «дерьмо», стоящее за его спиной. Знал ли он об этом? Знал! Совершенно точно знал. Но понял это поздно. А поначалу поверил закулисному начальству и пошел косить косой смерти, полагая,что делает благое дело. Благими делами вымощена дорога в Ад.

«Крым ждут большие потрясения. Готовьтесь, у вас все еще будет.Крыму еще предстоит догнать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую республики по степени очищения руководящих структур от старых кадров.» Алексей Мозговой. — See more at: http://kara-dag.info/krym-konferenciya-novaya-rus

Многие годы я общалась с военными, и всегда удивлялась их недальновидности. Видимо, служба в рядах и органах выключает какой-то нерв в головном мозге. Военные видят и просчитывают на два шага вперед. А почему не на 10? Что мешает просчитать и провести  аналогию с Львом Рохлиным, с Квачковым.

История знает не мало примеров, когда руками отчаянных офицеров делается революция, а власть берут в руки совершенно другие. Военных просто используют как способ достижения своих меркантильных целей. Достигнув цели, — лидер ликвидируется захребетными мозжечками.

Марат и Робеспьер погибли, совершив Французскую революцию, под лозунгом: Революция пожирает своих детей.

Только окончательная победа над узурпаторами, — врагами народа!
«Призвали придти на войну и убить друг друга. Мы, как выступали против олигархара, так и будем выступать».(А.Мозговой)
Нет разницы о каком олигархате говорит Мозговой. Важно, что он говорит обобщенно — олигархат. Это можно отнести, как к России, так и к Украине. В этом Мозговой опасен для олигархата всех стран.

 
ВИДЕО + фото See more at: http://kara-dag.info/likvidaciya-prizraka-a-mozgovogo