О Сталине и диссидентах

Борис Колосов-Гастев
Выводы, которые делают люди под влиянием мутного потока стандартных пропагандистских клише - вроде "сохи с атомной бомбой" - и которые в последние годы усиленно изрыгаются на головы несчастных перципиентов - глотателей информационной отравы - со стороны проплаченных властью "реабилитаторов" Сталина - таких, как рептилоид и серийный маньяк по фамилии Стариков - абсолютно неверны ... Даже неглупые люди, имеющие совесть и чувство адекватного восприятия информации, подсели на эту отравленную приманку, не говоря уж о более посредственных людях. Массированная атака на подсознание народа со стороны расплодившихся на почве новой идеологической политики "реабилитаторов" сыграла свою роль - подавляющее большинство россиян готовы канонизировать этого самого кровавого тирана за всю историю человечества. Сто раз читанные мною "липовые" аргументы в пользу Сталина не выдерживают никакой критики. После смерти ставленника большевистской партноменклатуры Ульянова-Бланка властную вертикаль в стране стремились оседлать АБСОЛЮТНО ВСЕ члены большевистской команды (по-другому не бывает), однако "товарищи" решили подставить в качестве подпорки режиму и очередной иконы для поклонения бездарного и примитивного, страдающего сексуальными и физическими комплексами Сталина-Джугашвили (кстати, "джю" переводится как "иудей", "швили" - как "сын"). Сталин не обладал никаким талантами, был абсолютно безграмотен и патологически примитивен, зато качествами "пахана в зоне" он владел в совершенстве - сказывалась его длительная практика на посту крупного бандита и убийцы... Индустриальный взлёт? Естественно... На фоне поголовного вымирания страны от голода, нищеты и сознательно спровоцированных Сталиным голодоморов, на фоне почти полного отсутствия продуктов питания (более-менее сытно жили лишь в Москве и Ленинграде) и периферийного крепостного рабства (умирающие от голода колхозники не имели возможности уехать в мегаполисы, поскольку у них не было паспортов) индустриальный взлёт военной машины, нацеленной на агрессию в сторону Запада, был естественен и вполне предсказуем. (Германия была несравнимо слабее СССР в военном отношении - это к вопросу о "патриотизме"). В Северной Корее также очень мощная военная инфраструктура - пожалуй, самая мощная военная машина среди стран третьего мира, включая и Японию - и самая многочисленная (после Китая) армия, но это отнюдь не означает, что народ Северной Кореи пребывает в земном раю и "солнце всего мира" вождь Северной Кореи Ким-Чан-Ын является "великим полководцем" и "гением всех времён и народов"... О чувстве юмора. Чувство юмора у людей, подобных Сталину, может проявлять себя лишь или по периметру своих "чёрных" оттенков, или в лошадино-ржачном контексте с половыми органами - но не больше. Примитивные люди не обладают чувством юмора, для этого нужны зачатки ума... Теперь о войне. В первые годы войны Сталин - будучи трусом (все серийные маньяки трусливы), просидел в своём бункере, боясь высунуть нос наружу и сказать хотя бы слово - и лишь на третий год что-то там промямлил... Я уверен, что для того, чтобы стать абсолютным диктатором в азиатской или африканской стране (какой, по сути, и являлся Советский Союз), не нужны ни сила воли, ни ум, ни талант - для этого необходима лишь расчётливая хитрость и звериная жестокость. И того, и другого у Сталина было с избытком - если не считать сакральных знаний по чёрной магии и НЛП-программированию, которые он получил от своих иллюминатских хозяев с санкции сатаниста Георгия Гурджиева. После победы Сталин, чтобы не кормить нахлебников, расстрелял всех вернувшихся с войны калек - не менее нескольких миллионов, и у меня есть фильм на эту тему. Аргументировать правдивость этого фильма излишне, если учесть, что на улицах послевоенных городов и сёл не было видно ни калек, ни инвалидов - все исчезли... Теперь о Черчилле. Слова, которые якобы говорил Черчилль в адрес Сталина - это явная чушь. Черчилль никогда не говорил этих слов... Насчёт "диссидента" Некрасова. (Немного по другой теме, поскольку я фиксирую свою полемику с пользователем). Я знал подобных ему "диссидентов", и все они самая обычная совковая шпана - причём бездарная, которой захотелось шикарно, на широкую ногу и не считая долларов в кармане, пожить за границей в ореоле славы самоотверженных "борцов с коммунистическим режимом" - такая же шпана, что и КГБ-шник Владимир Буковский (тот самый, которого в Англии собираются судить за педофилию). Таких "диссидентов", как эти уродцы, на Западе очень много - все они в своё время, отсидев пару лет в психушке или в "местах, чуть более отдалённых", впоследствии на скользких соплях "общественного мнения" западных правозащитников благополучно улизнули в райские кущи "проклятой западной чужбины", получив в качестве моральной компенсации миллионные счета в швейцарских банках и пожизненную славу "героических борцов с коммунизмом". К такой же шпане относятся и почти все другие "диссиденты" 60-х -70-х годов. Я лично знал многих из таких "героических страдальцев за идею", прославленных по всем "Радио Свободам", "Голосам Америки", "Би-Би-Си" и "Немецким волнам" - частности, был знаком с "великим диссидентом" по фамилии Сергей Григорьянц, стукачом и провокатором... Всё так называемое "диссидентское движение" в СССР было соткано на Лубянке, "залётные" со стороны в нём фигурировали в меньшинстве - и все они очень плохо кончили. У меня есть статья на эту тему.
(Борис Колосов-Гастев)