День Третий

Анатолий Обросков
Вернулся с Международного Книжного Салона, на котором общался и с Александром Прохановым по Новороссии, и узнал трагическую весть о гибели командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового.
Вместе с ним погибла и его пресс-секретарь Анна, с которой состоял в интенсивной переписке.
Дело в том,что Трезвый Петроград был уполномочен Мозговым выполнять работу информационного представительства "Призрака" и Новороссии на Северо-Западе России.
Мозговой одобрил создание мной футбольной сборной Новороссии.
Публиковал тексты Анны о Мозговом в наиболее патриотичной газете "Новый Петербургъ".
Последним поручением от "Призрака" стало посещение музея Новороссии в Санкт-Петербурге.

Информационное представительство и футбольная сборная Новороссии это дипломатическая миссия союзного государства Новороссия.
 
На меня было совершено вчера нападение в подъезде дома боевиками,которые связаны с теми,кто организовал убийство Мозгового и его приближённых.

"Выяснилось, что командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна, два охранника, а также начальник службы безопасности Мозгового с позывным Песня погибли, попав под обстрел. Джип, в котором находился комбриг и его соратники, расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа", - говорится в сообщении телеканала LifeNews.
http://lifenews.ru/news/154414