Преднизолон, костыль, таблетка

Александр Узишкин
Джух-джух... бум-бум. Какже херово. Где тонометр? Где я? Открыть глаза. Сфокусироваться. Суметь встать и найти. 180\120. Боль за грудиной. Тремор рук и пальцев. Тук-тук. Тоже далеко за сто. Это пульс. Да, зашкаливает. Не успеваю считать, отключаясь.

Преднизолон.
Костыль.
Таблетка.
А где-же он?
И Черная метка?

Жизнь, конечно, штука очень прикольная, но в последнее время эти приколы становятся всё более жестокими. Запредельно.

Сегодня во сне летал в Крым. Но стартовал со стадиона возле Ростовской 19 с костылем и обронил его на взлете. Так обидно было. Пришлось приземляться. Он сломался. Долго чинил. Поэтому в Крым слетал очень ненадолго. Буквально = туда и назад.

В промежутках продолжаю изучать синтаксис bash. Очень интересует разбор полетов применительно к  "date" с ключами "+%Н%М". Само по себе работает, а вот использовать так, чтобы распарсить результат, поместив его в переменную - ни хрена не выходит. Злюсь.

И снова 180\120. И пульс снова зашкаливает. Но  сейчас уже лучше. Пару рюмок универсального = таки помогло. Пойду спать, пока полегчало. Но напосошок еще универсального  и  точно спать. Лучшее лекарство = сон, если удается поспать.