Обмен частиц Бытия

Сиия Тата
         "Каким образом частицы моего подсознания обмениваются с частицами находящимися во Вселенной? Ответа нет."(Евгения Козачок)

Ответ:
Вездесущность Частицы Света позволяет единение её себе подобной:
Блокада знаний - факт наличия преобладания страха или агрессивности над любовью и радостью.
Чувство довольствия и принятия всего, как себя, позволяет проникать в сферы иного Бытия - прошедшего, настоящего или будущего любой сущности, Частицей Света. Ибо во всём присутствует подобная Частица Света любого творения, истоком вечности Мысли. Всепроникающая Мысль, миры миров единит, и полёт души и духа на крыльях знания держит.

Ричард Фейман: «Если сможете, не мучайте себя вопросом «Но как же такое может быть?», ибо в противном случае вы зайдёте в тупик, из которого ещё никто не выбрался. Никто не знает, как же такое может быть»…

Ответ:
Понятия "никто", "никогда", "нет", имеют ли место в мире творящего мир, говорящего "да", "да будет", "имеется", учитывая доказательства существования вечно продолжающейся мысли себе подобными?
Задающий вопрос, да имеет терпение дождаться ответа, в воспоминаниях, во снах, во снах наяву, в процессе медитации, со стороны, вчитываясь в будущее из ничего. Ибо ответ, как и вопрос, и рождение и рост знает. А, всезнающий, тот, кто Частицей Света, не только тешится, но и движется.


Много дверей у сознания, но одна остаётся запертой, потому что новый мир, новой мыслью творимо станет.

И, цветы, как цветы - знания настоящего из прошлого, да не каждому, мимо проходящему, их зреть позволено, но приближённому или гостью желанному, способному не только зреть, но и значимость их, как тайну раскрывшейся красоты понимать, разнообразию построения узоров Мироздания радуясь.

А полёт души испытывая, стало быть, духовным ростом возвышаясь, с настоящим Бытием своего подлинного "Я" сближаясь, безверие в тонкость и многогранность мира на веру обращать, желаемо. Да, не тут то, было, потому что переплёты жизни, как корзины удобства свои границы выстраивают и свободу мысли, к кратко-мерной жизни приковано, созерцанием мира сего ограничивают и, полёты без падений не гарантируют.

Созерцая жизни давно забытые, вглядываясь в лики, уже не в настоящем мира сего существующие, как и в письмена их, значит, себя, как помыслы и дела свои вспомнить, однажды приемлемые, но оставленные. Ибо знания - от знаний, как и Мысль из Света, в любой мир жизни светом мысли своей являются, ими же продолжаются и ими же совершенствуются.

А душа то, всё знает, духом истины о сущности своей небо своего рождения за дверью дома тела своего скрывает и живой картине того неповторимого сокровища одиноко но истинно радуется.


Сиия Тата   23.05.2015 03:29   • Рецензия на «Неведомый мир моих снов» (Евгения Козачок)
http://www.proza.ru/2014/03/24/665