Не шопотом

Николай Зарков
   Не шепотом… 

   Об этом говорим, это не скрываем и это воспеваем…
   Семейная  жизнь не  возникает из ничего. Произрастает из совершенно случайно встретившихся двух юных сердец.
   В гармонию отношений вплетаются только любовь и романтика. А потом к этим    драгоценным  ощущениям встраиваются не менее ценные понятия – взаимное    уважение, чувство такта, безграничное доверие.
  Благодатная семейная жизнь плетётся из тонких нитей эфирных привязанностей    к друг другу.
   Разве неприятно слышать женщине, когда утром скажешь:«Доброе утро, дорогуша!». Когда как бы случайно прикоснёшься к плечику, руке и взглянешь  на неё с искоркой в глазах?  И это должно происходить  каждый день без принуждения, без наигранности.
   Повторять женщине, что она прекрасна, любима, что незаменима - это   всегда новизна  для  неё, пусть хотя бы  и произносится много лет подряд и  каждый день.
   Сердце получает позитивную подпитку, а душа безграничную радость взаимного    бытия.
   Вы, женщины, чувственны, доверчивы, всегда готовы подставить тепло рук     своих близкому человеку, когда он с вами нежен, любвеобилен.   
Вы беспредельно бескорыстны и жертвенны к своим любимым и перед этими   качествами надо преклоняться и благоговеть!
   Духовная связь близких людей выстраивается совсем не из случайных     событий. А из каждодневных, ежесекундных радостных устремлений к друг     другу.
   Пусть иногда между нами расстояния, временные разлуки, в иные моменты   размолвки, но эфирные ощущения всё равно создают атмосферу безграничного   покоя, доверия, надёжности, защищённости.
   А в семейной жизни всегда необходимо быть уверенным в сильном, надёжном   плече любимого человека.   
Вы, женщины,любимы мной, так как вы всегда поэзия непредсказуемости, букет    капризов, феерия настроений.   
С  вами не скучно и хочется жить.