Заводной мандарин

Макс Кай
- Вот, что ж теперь, kapara.
В баре "Para". Старая добрая риорита.
В баре "Para" под риориту всегда убивают лень, anashim и ;;;;;;
Hayom моя бывшая havera начала встречаться с новым bahur. Таким вот abbal, что хотелось послать эту sharmuta leazazel и его тоже. Ba ima sheli.
Мои руки в крови и в halav. Очередная насмешка самокритики. Кровь - истина, которая предлагает присесть и выпить halav. Но halav вытекает с уголков губ и капает в кровь. Они смешиваются. Это очень jafe.
Etmol' havera сидела на жопе и samim. Она была mastula как приезжая zona из далекой деревни. Два раза ее вырвало на стол, после чего она сказала:
- kus ima shelha! Мне надоело, я тебя не ohevet больше. Ba ima sheli.
Я разозлился и ударил ее по parzuf. Из носа у нее потекла кровь, красная и jafa.
- Вот, что ж теперь, kapara.

Моя бывшая havera - кусок hara.
Я подставил под нос kos, схватил ее за searot и стал ждать. Она кричала, что обязательно воткнет мне zain ba tahat, но терпела, пока кровь не стала перетекать из kos.
А сегодня с синяком под глазом в баре "Para" под старую добрую риориту она сосется с bahur, таким вот abbal. Ba ima sheli.
Я и мои два haverim кушаем humus. Мы мажем хлеб humus и едим. Мы - Я, Gabi и Рой. Gabi громко mafliz, он как настоящий miflezet.
Рой худой, он много читает. Он прочитал все sfarim ba olam.
Моя бывшая havera запускает руку к ширинке bahur и гладит его zain под старую добрую риориту. Она смотрит на меня поверх темных очков и показывает розовый lashon. Я показываю kos с halav.
- Ba ima sheli, semmek - говорит Gabi и еще раз mafliz так громко, что я роняю kos с halav, и он разбивается.
- Ты abbal, - говорю я. - Тупорылое животное, бесформенная морщина на жопе старой zona. Miflezet meshuga. Nishba leha.
- Stomtape! - говорит Gabi. Он медленно встает и идет к моей бывшей havera и ее bahur.
Gabi хватает bahur и отшвыривает к стене. Потому что Gabi толстый как hazir.
- Не надо Gabi, - говорит Рой. - Это плохо кончится, он тебе не нужен. Сядь, посиди с нами. Остановись.
Рой умный, он прочитал все sfarim ba olam, и он говорит по-другому. Gabi его не понимает.
- Gabi, оставь эту bat zona, kus ima shela. Сядь с нами и выпей halav, - говорю я.
Я поднимаю руку и milzar приносит новый halav.
Я смотрю как Gabi избивает bahur. Под старую-добрую риориту.

- Вот, что ж теперь, kapara.

Словарик:

Para - корова
halav - молоко
bahur - парень
havera - девушка, подруга
Ba ima sheli - мамой клянусь (сленг, не дословно).
abbal - идиот (сленг)
anashim - люди
все sfarim ba olam - все книги на свете
Mafliz - пукает
Miflezet - чудовище
meshuga - сумасшедший
Zona - шлюха
Jafe/jafa - красивый (-ая)
Kos - стакан
Kus ima shelha - ругательство, очень плохое
milzar - официант
samim - наркотики
zain - х*й
leazazel - к черту
hara - говно
Stomtape - заткнись
Sharmuta - бл*дь, по отношению к женщине.
Hayom - сегодня
Etmol' - вчера
Lashon - язык (орган)
Nishba leha - клянусь тебе