Сегодня неожиданно отключили электричество

Игорь Гамин
 Сегодня неожиданно отключили электричество. Замолк круглосуточно урчавший холодильник, стал мертвым монитор компьютера, телевизор прекратил своё существование.
     Негромко запели птицы, ветер заговорил шорохом листьев за окном и зашуршала авторучка по бумаге как в старые , добрые времена.
      На улице закричали дети гоняя мяч оторванные от созерцания кошмарных покемонов, за стеной забормотали  что то неразборчиво соседи, которых не слышал уже очень долго.
       А птицы пели за окном в лесу, пели самозабвенно и восторженно, видно у них никогда и ничего не отключается, ни небо, без которого они не могут жить, ни чуть блеклое сегодня солнце, ни дождь в непогожий день.,
       Подошел кот и с удивлением уставился на авторучку, что корябала белый лист тетради.Смотрит мне в глаза , вопрошает, что это его друг делает.
        А за окном облака, облака , то скрывают солнце ,прячут как заботливая мамаша свою красивую дочь, то  дают насладиться теплом и светом  который никогда не меркнет. Жаль что нет дождя, я бы слушал сейчас самую прекрасную музыку в этом мире, музыку грусти и любви, любви воды и земли, музыку печальную и красивую как наши сердца , но в тоже время дающую жизнь всему живущему.
        Пишу эти строки и понимаю, что я вернулся в этот мир. Хоть на какое то время, в мир такой ,какой он есть на самом деле, в настоящий мир.